ऐसे बजरंग बाला मां अंजनी का लाला भजन लिरिक्स (Aaise Bajarang Bala Ma Anjani Ka lala Lyrics in Hindi) -
लाल देह और लाल है चोला
मुखड़ा भोला भाला
ऐसे बजरंग बाला हो...||
मां अंजनी का लाला
शीश मुकुट है गदा हाथ में
और गले में माला
ऐसे बजरंग बाला....||
मां अंजनी का लाला
बजरंगबली के डर से
भूत प्रेत सब भाग जाते हैं
इनकी कृपा हो जाये
सोये भाग फिर से जाग जाते है
दूर करे सारा अँधियारा
लाये नया सवेरा
ऐसे बजरंग बाला....||
करके छलावा रावन
ले गया था सीताजी को साथ रे
ला के खबरिया हनुमंत
बने रामजी के प्यारे दास रे
सोच समझ कर लंकापुरी को
तहस नहस कर डाला
ऐसे बजरंग बाला....||
जब जब भी संकट में थे
परम कृपालु श्री रामजी
उसी राम नाम सहारे
हनुमान सवारे सारे काम जी
भक्त और भगवान का देखो
बंधन खूब निराला
ऐसे बजरंग बाला....||
ऐसे बजरंग बाला मां अंजनी का लाला भजन लिरिक्स (Aaise Bajarang Bala Ma Anjani Ka lala Lyrics in English) -
laal shareer aur laal hai chola
mukhada bhola bhaala
aise bajarang baala ho...||
maan anjanee kee laala
seegal haath mein hai
aur gale mein mala
aise bajarang baala....||
maan anjanee kee laala
bajarangabalee ke dar se
bhoot pret sabhee bhaag ban jaate hain
unakee krpa ho jae
soye bhaag phir se jaag jaata hai
door kare saara andhiyaara
laaye naya savera
aise bajarang baala....||
chhalava raavan karake
seetaajee ko saath le gaya tha re
la ke khabariya hanumant
bane raamajee ke pyaare daas re
soch samajh kar lankaapuree ko
tahas nahas kar daala
aise bajarang baala....||
jab bhee sankat mein the
param krpaalu shree raamajee
usee raam naam ka
hanumaan raadhe saare kaam jee
bhakt aur bhagavaan ka dekho
bandhan brh niraala
aise bajarang baala....||
** Singer - Ram Kumar Lakha **
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks