Type Here to Get Search Results !

मुझको जो कुछ मिला बाबा तेरे दर से मिला (Mujhko jo bhi mujhe mila hai tere dar se hi mila hai Lyrics in Hindi) - by Sheetal Pandey Balaji Bhajan - Bhaktilok

 

मुझको जो कुछ मिला बाबा तेरे दर से मिला (Mujhko jo bhi mujhe mila hai tere dar se hi mila hai Lyrics in Hindi) - 


जो भी मुझे मिला है तेरे दर से ही मिला है,

हुआ धन्य मेरा जीवन तेरा प्यार जो मिला है,


मेरी जिंदगी सजाकर अपना बनाया तुमने,

अंत करण जगाकर क्या क्या दिखाया तुमने,

जो खो गया था मुझसे वापस मुझे मिला है,

जो भी मुझे मिला है….


इतनी ही है तमन्ना इतनी ही चाह मेरी,

फिर से ना खो मैं जाऊँ रूठे कृपा न तेरी,

शिकवा है ना शिकायत ना कोई मुझे गीला है,

जो भी मुझे मिला है…


तुम हो जगत के स्वामी तुममें ही जग समाया,

हर सय में वास तेरी हर सय में तेरी छाया,

काँटो के बीच में भी देखो सुमन खिला है,

जो भी मुझे मिला है…


बनकर के दीप पथ का जग को मैं दूँ उजाला,

औरों के अश्क पौंछू, छलक़ूँ जो रस का प्याला,

मुझको मिली जो मस्ती भगवन तेरा सिला है,

जो भी मुझे मिला है…||


मुझको जो कुछ मिला बाबा तेरे दर से मिला (Mujhko jo bhi mujhe mila hai tere dar se hi mila hai Lyrics in English) -


jo bhee mujhase mila hai tera dar se hee mila hua hai,

hua dhany mera jeevan tera pyaar jo mila,


meree jindagee sajaakar apana banaaya hua,

ant karana jaagakar kya dikhaaya gaya,

jo khoya tha mujhase baahar mila hua,

jo bhee mujhase mila hua hai....


aisee hee hai chaahat meree,

phir se na kho main jaoon roothe krpa na teree,

shikaayat hai na koee shikaayat hai na mujhe,

jo bhee mujhase mila hua hai...


tum ho jagat ke tum svaamee hee jag samaaya,

har saaye mein vaas teree har saaye mein teree chhaaya,

kaanto ke beech mein bhee dekho suman khela hai,

jo bhee mujhase mila hua hai...


bhaaloo ke deep path ka jag ko main doon ujaala,

auron ke ishk paunchhoo, chhalakoon jo ras ka pyaala,

mujhe milee jo mastee bhagavaan tera sila hai,

jo bhee mujhase mila hua hai...||


  • Song: Man Ka Meet
  • Singer: Sheetal Pandey
  • Music: Lovely Sharma
  • Lyricist: Sardar Romi
  • Category: Hindi Devotional Bhajan (Balaji Sarkar)


Ads Area