Type Here to Get Search Results !

विश्वास ज़रूरी है (Vishwas Zaruri Hai Lyrics in Hindi) - by Arvind Sahal Balaji Bhajan Hanuman Bhajan Bhaktilok

 

विश्वास ज़रूरी है (Vishwas Zaruri Hai Lyrics in Hindi) -


          तेरा साथ निभाएगा विश्वास जरूरी है,            

तेरी बिगड़ी बनाएगा विश्वास जरूरी है,

तेरा साथ निभाएगा विश्वास जरूरी है॥


जिस दिन भी तू सच्चे मन से इसका हो जाएगा,

उस दिन से तू हर पल इसको अपने संग पाएगा,

तेरे संग संग चलेगा ये आभास जरूरी है,

तेरा साथ निभाएगा विश्वास जरूरी है॥


होके मगन तू जब भी इसके भजनों को गाएगा,

गर हो भरोसा सच्चा तेरे सामने आ जाएगा,

प्यास नैनो की बुझाएगा पर प्यास जरूरी है,

तेरा साथ निभाएगा विश्वास जरूरी है॥


श्याम नाम की मस्ती में तू अरविंद अब तो खो जा,

छोड़के चिंता और फिकर तु उसकी गोद में सो जा,

हाथ सिर पर फिर आएगा एहसास जरूरी हैं,

तेरा साथ निभाएगा विश्वास जरूरी है॥


विश्वास ज़रूरी है (Vishwas Zaruri Hai Lyrics in English) - 


tera saath khelana zarooree hai,

trimoorti banaayega vishvaas jarooree hai,

tera saath khelana zarooree hai.


jis din bhee too saatvik man se ho jaega,

us din se too har pal apane sang rakhega,

aapaka sang sang ye charcha jarooree hai,

tera saath khelana zarooree hai.


hoke magan too jab bhee isake bhajan gaega,

gar ho vishvaas tere saamane,

pej kee kitaab par pej jarooree hai,

tera saath khelana zarooree hai.


shyaam naam kee mastee mein too aravind ab to kho ja,

chinta chhodo aur fikar too apane bhagavaan mein so ja,

haath ka sir phir se aana jarooree hai,

tera saath khelana zarooree hai.||



Ads Area