Type Here to Get Search Results !

मेरी राधा से कर दे सगाई (Meri Radha Se Kar De Sagai Lyrics in Hindi) - Radha Krishna Bhajan - Bhaktilok

 

मेरी राधा से कर दे सगाई (Meri Radha Se Kar De Sagai Lyrics in Hindi) -


प्यारी ओ प्यारी मैया,

ओ प्यारी प्यारी मैया,

कहते है कृष्ण कन्हाई,

राधा से कर दे सगाई,

मेरी राधा से कर दे सगाई।


ना रे ना बोली मैया,

ना रे ना बोली मैया,

छोटो है छोटो तू कन्हाई,

कैसे मैं कर दूं सगाई

तेरी कैसे मैं कर दूँ सगाई।


सुंदर है सुंदर सबसे लगती है प्यारी,

देखा था कल ही लाते यमुना से झारी,

दिल कि भी सुंदर है यू बोले कन्हैया,

लगता पुराना कोई बन्धन है मैया,

बरसाने जा के कर दे,

बरसाने जा के कर दे,

रसमो की गोद भराई,

राधा से कर दे सगाई,

मेरी राधा से कर दे सगाई।


जादूगरी राधा का जादू है कृष्णा,

मीठी मीठी बातों में मेरे लाल ना फसना,

लाऊंगी ऐसी बहु लाखों में होगी,

तेरी सगाई ऐसी वैसी ना होगी,

राधा से कट्टी कर ले,

राधा से कट्टी कर ले,

तेरी है इस में भलाई,

कैसे मैं कर दूँ सगाई

तेरी कैसे मैं कर दूँ सगाई।


ना रे ना बोली मैया,

ना रे ना बोली मैया,

छोटो है छोटो तू कन्हाई,

कैसे मैं कर दूँ सगाई

तेरी कैसे मैं कर दूँ सगाई।


बहलाओ ना री मैया छोटो समझ कर,

जो भी मै बोला सारा सोच समझ कर ,

अब मै छोटा नहीं बड़ा हो गया हूँ,

बंसी बजाता उस के घर भी गया हूँ,

वो तो है भोली राधा,

वो तो है भोली राधा,

सहन ना सकेगी जुदाई,

राधा से कर दे सगाई,

मेरी राधा से कर दे सगाई।


लल्ला की प्यारी प्यारी बातों को सुनकर,

बोली मैया भी बोली राधा है सुंदर,

तेरी सगाई राधा रानी से होगी,

होगी बहु राधे रानी ही होगी,

लहरी खुशी से फूला,

लहरी ख़ुशी से फूला,

बाँटे रे बाँटे बधाई,

राधा और कान्हा की सगाई,

हो गई राधा और कान्हा की सगाई।।


प्यारी ओ प्यारी मैया,

ओ प्यारी प्यारी मैया,

कहते है कृष्ण कन्हाई,

राधा से कर दे सगाई,

मेरी राधा से कर दे सगाई।


मेरी राधा से कर दे सगाई (Meri Radha Se Kar De Sagai Lyrics in English) - 


Devee o devee maiya,

he priyatam maiya,

kaho krshn kanhaee,

raadha se kar de sagaee,

meree raadha se kar de janm.


na re na bolee maiya,

na re na bolee maiya,

chhota hai chhota tu kanhaee,

main kaise doon lagn

tera main kar doon lagn.


sundar hai sundar sabase achchhee hai pyaaree,

dekha tha kal hee laanchhan jamuna se jhaaree,

dil kee bhee khoobasoorat hai yoo bole dost,

lagata hai puraana koee bandhan hai maiya,

baarane ja ke kar de,

baarane ja ke kar de,

rasmo kee god bharaee,

raadha se kar de sagaee,

meree raadha se kar de janm.


jaadoogaranee raadha ka jaadoo hai krshna,

mithaee vaalee baaten mere laal na phasaana,

laungee aisee bahu laakhon mein hogee,

ladakee aisee ladakee nahin hogee,

raadha se kattee kar le,

raadha se kattee kar le,

hai teree is keemat mein,

kaise main kar doon lagn

tera main kar doon lagn.


na re na bolee maiya,

na re na bolee maiya,

chhota hai chhota tu kanhaee,

kaise main kar doon lagn

tera main kar doon lagn.


bahalao na ree maiya chhoto samajh kar,

jo bhee mainne bola saara soch samajh kar,

ab main chhota nahin bada ho gaya hoon,

bansee bajaata us ke ghar bhee gaya hoon,

vo to hai bholee raadha,

vo to hai bholee raadha,

sahana na seekh judaee,

raadha se kar de sagaee,

meree raadha se kar de janm.


lalla kee pyaaree pyaaree baaten sunee,

bolee maiya bhee bolee raadha sundar hai,

teree raadha raanee se hogee sagaee,

hogee bahu raadhe raanee hee hogee,

laharee khushiyon se phoola,

laharee khushee se phoola,

baante re baantebadhaee,

raadha aur kaanha kee sagaee,

ho gaeen raadha aur kaanha kee viraasat.


devee o devee maiya,

he priyatam maiya,

kaho krshn kanhaee,

raadha se kar de sagaee,

meree raadha se kar de janm.


Ads Area