आरती कृष्ण कन्हैया की अधर धर मुरली बजैया की (Aarti Krishna Kanhaiya Ki Lyrics in Hindi) - krishna Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

आरती कृष्ण कन्हैया की अधर धर मुरली बजैया की (Aarti Krishna Kanhaiya Ki Lyrics in Hindi) - 


आरती कृष्ण कन्हैया की
अधरधर मुरली बजैया की
आरती कृष्ण कन्हैया की
अधरधर मुरली बजैया की

कृष्ण तुम मथुरा जन्म लियो
नंद घर मंगलाचार कियो
यशोदा गोद खिलैया की
आरती कृष्ण कन्हैया की
अधरधर मुरली बजैया की
आरती कृष्ण कन्हैया की

कृष्ण तुम यशोदा के छैया
श्याम बलदाऊ के भैया
वन-वन धेनु चरैया की

आरती कृष्ण कन्हैया की
अधरधर मुरली बजैया की
आरती कृष्ण कन्हैया की
कृष्ण तुम कंसासुर मारयो
श्याम तुम भूमिभार टारयो
कालिया नाग नथैया की
आरती कृष्ण कन्हैया की
अधरधर मुरली बजैया की
आरती कृष्ण कन्हैया की

कृष्ण तुम अर्जुन के प्यारे
श्याम हो भक्तन के रखवारे
जमुना तट रास रचैया की
आरती कृष्ण कन्हैया की
अधरधर मुरली बजैया की
आरती कृष्ण कन्हैया की
आरती गाते अमितानन्द
मन में होता अति आनंद
विनय है लाज रखैया की
आरती कृष्ण कन्हैया की
अधरधर मुरली बजैया की
आरती कृष्ण कन्हैया की

आरती कृष्ण कन्हैया की अधर धर मुरली बजैया की (Aarti Krishna Kanhaiya Ki Lyrics in English) - 

aaratee krshn kanhaiya kee
adhar muralee bulaiya kee
aaratee krshn kanhaiya kee
adhar muralee bulaiya kee

krshn tum janm liyo
nand ghar mangalaachaar kiyo
yashoda god khilaiya kee
aaratee krshn kanhaiya kee
adhar muralee bulaiya kee
aaratee krshn kanhaiya kee

krshn tum yashoda ke chhaiya
shyaam baladaoo ke bhaiya
van-van dhenu charaiya kee

aaratee krshn kanhaiya kee
adhar muralee bulaiya kee
aaratee krshn kanhaiya kee
krshn tum kansasur maaro
shyaam tum bhoomibhaar taarayo
kaaliya naag nathaiya kee
aaratee krshn kanhaiya kee
adhar muralee bulaiya kee
aaratee krshn kanhaiya kee

krshn tum arjun ke pyaare
shyaam ho bhaktan ke rakhavaare
jamuna tat raasachaiya kee
aaratee krshn kanhaiya kee
adhar muralee bulaiya kee
aaratee krshn kanhaiya kee
aaratee gaate amitaanand
man mein ati aanand hota hai
vinay hai laaj rakhaiya kee
aaratee krshn kanhaiya kee
adhar muralee bulaiya kee
aaratee krshn kanhaiya kee



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !