Type Here to Get Search Results !

दुनिया के दुःख हरने वाले भगवान को भी दुःख आन पड़ा लिरिक्स (Duniya Ke Dukh Harne Wale Bhagvan Ko Dukh Aana Pada Lyrics in Hindi) - Kamlesh Barot Shyam Bhajan - Bhaktilok

दुनिया के दुःख हरने वाले भगवान को भी दुःख आन पड़ा लिरिक्स (Duniya Ke Dukh Harne Wale Bhagvan Ko Dukh Aana Pada Lyrics in Hindi) -  Kamlesh Barot Shyam Bhajan - Bhaktilok


दुनिया के दुःख हरने वाले भगवान को भी दुःख आन पड़ा लिरिक्स (Duniya Ke Dukh Harne Wale Bhagvan Ko Dukh Aana Pada Lyrics in Hindi) -  Kamlesh Barot Shyam Bhajan - 


दुनिया के दुःख हरने वाले भगवान को भी दुःख आन पड़ा लिरिक्स (Duniya Ke Dukh Harne Wale Bhagvan Ko Dukh Aana Pada Lyrics in Hindi) -  

दुनिया के दुःख हरने वाले

भगवान को भी दुःख आन पड़ा

जग को रोशन करने वाले

को काली रात में आना पड़ा।।

जब जेल के ताले टूट गए

माँ बाप के बंधन छूट गए

जब जन्म लिया बंदीगृह में

तो तुरत ही गोकुल जाना पड़ा

दुनियाँ के दुःख हरने वाले

भगवान को भी दुःख आन पड़ा।।

ये चौदह लोक के स्वामी है

घट घट के अंतर्यामी है

सुन्दर महलो को छोड़ सभी

इन्हे जनम जेल में लेना पड़ा

दुनियाँ के दुःख हरने वाले

भगवान को भी दुःख आन पड़ा।।

ये अजय अभय और अविनाशी

मथुरा और वृन्दावन वासी

गोकुल वासी की रक्षा में

गोवर्धन को भी उठाना पड़ा

दुनियाँ के दुःख हरने वाले

भगवान को भी दुःख आन पड़ा।।

ये जगत गुरु और ज्ञानेश्वर

भगवत गीता के योगेश्वर

अर्जुन को गीता ज्ञान दिया

अपनो से भी युद्ध करना पड़ा

दुनियाँ के दुःख हरने वाले

भगवान को भी दुःख आन पड़ा।।

सारी दुनिया के दाता है

और स्वर्ग नर्क के राजा है

राजा होकर भी धरती पर

अवतार ले इनको आना पड़ा

दुनियाँ के दुःख हरने वाले

भगवान को भी दुःख आन पड़ा।।

दुनिया के दुःख हरने वाले

भगवान को भी दुःख आन पड़ा

जग को रोशन करने वाले

को काली रात में आना पड़ा।।

 श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है भजन लिरिक्स (Shyam Tere Hi Bharose Mera Pariwaar Hai Lyrics in Hindi) - Raju Mehra Khatu Shyam Bhajan - Bhaktilok

राधे राधे जपो चले आएंगे बिहारी भजन लिरिक्स (Radhe Radhe Japo Chale Aayenge Bihari Lyrics in Hindi) - Krishna Bhajan - Bhaktilok

दुनिया के दुःख हरने वाले भगवान् को लिरिक्स भजन  (Duniya Ke Dukh Harne Wale Bhagwan Ko Lyrics in hindi ) - Krishna Bhajan - Bhaktilok 

दुनिया के दुःख हरने वाले भगवान को भी दुःख आन पड़ा लिरिक्स (Duniya Ke Dukh Harne Wale Bhagvan Ko Dukh Aana Pada Lyrics English) -

duniyA ke duHkha harane vAle

bhagavAna ko bhI duHkha Ana paड़A

jaga ko roshana karane vAle

ko kAlI rAta meM AnA paड़A||

jaba jela ke tAle TUTa gae

mA.N bApa ke baMdhana ChUTa gae

jaba janma liyA baMdIgRRiha meM

to turata hI gokula jAnA paड़A

duniyA.N ke duHkha harane vAle

bhagavAna ko bhI duHkha Ana paड़A||

ye chaudaha loka ke svAmI hai

ghaTa ghaTa ke aMtaryAmI hai

sundara mahalo ko Choड़ sabhI

inhe janama jela meM lenA paड़A

duniyA.N ke duHkha harane vAle

bhagavAna ko bhI duHkha Ana paड़A||

ye ajaya abhaya aura avinAshI

mathurA aura vRRindAvana vAsI

gokula vAsI kI rakShA meM

govardhana ko bhI uThAnA paड़A

duniyA.N ke duHkha harane vAle

bhagavAna ko bhI duHkha Ana paड़A||

ye jagata guru aura j~nAneshvara

bhagavata gItA ke yogeshvara

arjuna ko gItA j~nAna diyA

apano se bhI yuddha karanA paड़A

duniyA.N ke duHkha harane vAle

bhagavAna ko bhI duHkha Ana paड़A||

sArI duniyA ke dAtA hai

aura svarga narka ke rAjA hai

rAjA hokara bhI dharatI para

avatAra le inako AnA paड़A

duniyA.N ke duHkha harane vAle

bhagavAna ko bhI duHkha Ana paड़A||

duniyA ke duHkha harane vAle

bhagavAna ko bhI duHkha Ana paड़A

jaga ko roshana karane vAle

ko kAlI rAta meM AnA paड़A||

 भज गोविन्द गोविन्द गोपाल भजन लिरिक्स (Bhaj Govind Govind Gopala Lyrics in Hindi) - Krishna Bhajan Saurabh Madhukar - Bhaktilok

मेरी लगी श्याम संग प्रीत भजन लिरिक्स (Meri Lagi Shyam Sang Preet Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan - Bhaktilok

  • Song : दुनिया के दुःख हरने वाले | Duniya Ke Dukh Harnewale
  • Album : Ram Dhun Lagi
  • Singer : Kamlesh Barot
  • Music: Shailesh Thakar
  • Label : Soor Mandir



 

Ads Area