श्री राम अयोध्या आए हैं (Shree Ram Ayodhya Aaye Hain Lyrics in Hindi)

Deepak Kumar Bind

 

श्री राम अयोध्या आए हैं (Shree Ram Ayodhya Aaye Hain Lyrics in Hindi)


आज अवध में उत्सव भारी, घी के दीप जलाए हैं ।

छम छम नाचे बजरंगी, श्री राम अयोध्या आए हैं।


1. दीन-दयाल दया के सागर सबको गले लगाते हैं।

   जिसपर तेरा नाम लिखा वो पत्थर भी तर जाते हैं

   छोड़ के झूठी दुनिया सारी, शरण तुम्हारी आए हैं।

   छम छम नाचे...


2. कब से शबरी बाट निहारे आज घड़ी वो आई है,

   पाकर सम्मुख अपने राम को मन ही मन हर्षाई है।

   तेरे मिलन के ख़ातिर ही, थोड़े से साँस बचाये हैं।

   छम छम नाचे...


3. असुवन जल से चरण पखारूँगा मैं मेरे राम के,

   जन्म सफल हो जाए दर्शन पाकर पावन धाम के।

   “पाल” विशाल सजी है झाँकी, फूलों से महकाए हैं।

   छम छम नाचे...


श्री राम अयोध्या आए हैं (Shree Ram Ayodhya Aaye Hain Lyrics in English)


1. deen- plaastik doy ke saagar gale gale ke vikalp hain.

   jisapar tera naam likha hai vo patthar bhee tar jaate hain

   chhod kar duniya saaree, sharan mein aa gae.

   chham chham naach...


2. kab se shabaree baat nihaare aaj ghadee vo aaee hai,

   antim sammukh apane raam ko man hee man harshaee hai.

   tere milan ke khaatir hain, aadhe se saans bachaaye hain.

   chham chham naach...


3. aasuvan jal se charan pakharanaal main mere raam ke,

   janm saphal ho jaaye darshan bhagavaan paavan dhaam ke.

   "paal" vishaal saajee hai jhaankee, phoolon se mahakae hain.

   chham chham naach...

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !