मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है (mere khatu wale ki sarkar nirali hai in Hindi)

Deepak Kumar Bind

 मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है (mere khatu wale ki sarkar nirali hai in Hindi)


मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है ।

इसीलिए इनकी  सारी दुनिया दीवानी है ।।


- तेरा ही टावर हूं बड़े रोब से कहता मैं ।

छोटा सा सेवक हूं ना पूजा जानू मैं।

बस तेरा - नाम ही तो मेरी ज़िन्दगानी है।

इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है  ।


-  सच्चे भावों से ही सांवरिया रीझता है ।

औकात से भी ज्यादा तेरे दर पर मिलता है ।।

 हारे के - सहारे की जयकार लगानी है ,

इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है  ।


- सांसों की माला से तेरा नाम रखूं हरदम ।

तू ही तो मात-पिता और तू मेरा हमदम ।।

किंशुक के - जीवन की ये सच्ची कहानी है।


इसीलिए इनकी सारी दुनिया दीवानी है  ।


मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है (mere khatu wale ki sarkar nirali hai in English)


mere khaatoo vaale kee sarakaar niraalee hai.

aisee hee saaree duniya aashik hai..


- tera hee taavar hoon bade rob se kahata hoon.

chhota sa sevak hoon na pooja jaanoo main.

bas tera - naam hee to meree zindagaanee hai.

aisee hee saaree duniya aashik hai.


-saatvik bhaavon se hee saanvariya reejhata hai.

aukaat se bhee jyaada tera dar par..

 haare ke - saaket kee jayakaar lagatee hai,

aisee hee saaree duniya aashik hai.


-saanson kee maala se tera naam rakhoon haradam.

too hee to maata-pita aur too mera hamadam..

kinshuk ke - jeevan kee ye sachchee kahaanee hai.


aisee hee saaree duniya aashik hai.

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !