दातार सांवरा लिरिक्स (Daataar Sanwra Lyrics in Hindi) -
सांवरिया दरबार की सदियों से यही दस्तूर है
कोई ना लौटा खाली यहाँ से बाबा देता ज़रूर है
ख्वाइश की जिसने घर की उसे दे दिया महल दुमहला
बच्चों ने Division जो माँगा दे दिया नंबर पहला
सबकी बातें ध्यान से सुनता फिर करता मंज़ूर है
कोई ना लौटा खाली यहाँ से बाबा देता ज़रूर है
कोई मांगता Business की रफ़्तार मेरी बढ़ जाए
कोई कहता बाबा सूनी गोद मेरी भर जाए
सबकी झोलियाँ भरता पल में ऐसा इसका नूर है
कोई ना लौटा खाली यहाँ से बाबा देता ज़रूर है
मांग ले तू भी जाके कुंदन सेठ है ये दातारी
मन की मुरादें पूरी करता कलयुग का अवतारी
सुनता उसकी आया बाबा जो जग से मजबूर है
कोई ना लौटा खाली यहाँ से बाबा देता ज़रूर है
दातार सांवरा लिरिक्स (Daataar Sanwra Lyrics in English) -
Sanwariya Darbar Ki Sadiyon Se Yahi Dasotoor Hai
Koi Na Luata Khaali Yahan Se Baba Deta Zarur Hai
Khwaish Ki Jisne Ghar Ki Use De Diya Mahal Dumehla
Bachchon Ne Division Jo Manga De Diya Number Pehla
Sabki Baatien Dhyan Se Sunta Phir Karta Mazoor Hai
Koi Na Luata Khaali Yahan Se Baba Deta Zarur Hai
Koi Maangta Business Ki Raftaar Meri Badh Jaye
Koi Kehta Baba Sooni God Meri Bhar Jaye
Sabki Jholiyan Bharta Pal Mein Aisa Iska Noor H ai
Koi Na Luata Khaali Yahan Se Baba Deta Zarur Hai
Maang Le Tu Bhi Jaake Kundan Seth Hai Hai Ye Daatari
Man Ki Muradien Poori Karta Kalyug Ka Avtaari
Sunta Sabki Aaya Baba Jo Jag Se Majboor Hai
Koi Na Luata Khaali Yahan Se Baba Deta Zarur Hai
- Song: Daataar Sanwra
- Singer: Poonam Shukla (95685 37293)
- Lyricist: Kundan Akela
- Music: Yogesh Bajaj
- Category: Hindi Devotional ( Khatu Shyam Bhajan)
- Producers: Ramit Mathur
- Label: Yuki
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks