Type Here to Get Search Results !

भोले तेरे दुलारे हैं कान्हा एक बार तो श्याम से मिला ना (Bhole tere dulare hain kanha ek baar to shyam se mailana in Hindi)

भोले तेरे दुलारे हैं कान्हा एक बार तो श्याम से मिला ना (Bhole tere dulare hain kanha ek baar to shyam se mailana in Hindi)


भोले तेरे दुलारे हैं कान्हा।

एक बार तो श्याम से मिलाना।

अब चलेगा ना कोई बहाना।

एक मुलाकात श्याम से करना।


मुझे बना दे श्याम के काबिल।

मैं गाऊँ बस राधे राधे।

मैं रंग जाऊँ श्यामल रंग में।

एक बार तो श्याम से मिला ना।


बाबा तू है भोला भंडारी।

तू भरता झोली खाली।

मैं ना मांगूँ और कुछ भी।

एक बार तो श्याम से मिलना।


तू जपे कृष्ण नाम।

कृष्ण करे तेरा ध्यान।

राधा नाम की महिमा भारी।

एक बार तो श्याम से मिला ना।


श्याम मोहिनी रूप बनायों।

तुम गोपी बन वृंदावन आयों।

बलि जाऊँ इन दोनों छवियों पे।

एक बार तो श्याम से मिला ना।


भोले तेरे दुलारे हैं कान्हा एक बार तो श्याम से मिला ना (Bhole tere dulare hain kanha ek baar to shyam se mailana in English)


bhole tere dulaare hain kaanha.

ek baar to shyaam se milaana.

ab chhodo na chhodo.

ek mulaakaat shyaam se karana.


mujhe bana de shyaam ke kaabil.

main ga oon bas raadhe raadhe.

main rang jaoon shyaamal rang mein.

ek baar to shyaam se mila na.


baaba too hai bhola bhandaaree.

too bharata jholee khaalee.

main na maangoon aur kuchh bhee.

ek baar to shyaam se mile.


tu jape krshn naam.

krshn kare tera dhyaan.

raadha naam kee mahima bhaaree.

ek baar to shyaam se mila na.


shyaam mohinee roop banao.

tum gopee ban vrndaavan aayon.

bali jaoon in chitron chitr pe.

ek baar to shyaam se mila na.

Ads Area