भारत के राम दीवानों ने मंदिर ये मिलके बनाया है (bharat ke Ram deewano ne mandir yeh milke banaya hai Lyrics in Hindi)

Deepak Kumar Bind


 भारत के राम दीवानों ने मंदिर ये मिलके बनाया है (bharat ke Ram deewano ne mandir yeh milke banaya hai Lyrics in Hindi)


भारत के राम दीवानों ने मंदिर ये मिलके बनाया है

मोदी योगी अमित शाह ने , (हर हर मोदी)

मोदी योगी अमित शाह ने फिर भगवा लहराया है


भारत के राम दीवानों ने मंदिर ये मिलके बनाया है

भारत के राम दीवानों ने मंदिर ये मिलके बनाया है


जो कहते हैं वो करते हैं नहीं किसी से डरते हैं

ये राम भक्त हनुमान के जैसे राम के नाम पे मरते हैं

जिसने पूछा राम कहां है (जय जय श्रीराम )

जिसने पूछा राम कहां है सीना फाड़ दिखाया है

भारत के राम दीवानों ने मंदिर ये मिलके बनाया है


जीत सनातन धर्म से होगी जय बोलो श्री राम की

माथे पर है तिलक राम का जय हो अयोध्या धाम की

हर घर भगवा लहराता है (जय जय श्री राम)

हर घर भगवा लहराता है शुभ दिन अब ये आया है

भारत के राम दीवानों ने मंदिर ये मिलके बनाया है


मेरे राम दीवाने और संतों की एक यही ललकार है

प्राण जाए पर वचन ना जाए ये मोदी सरकार है

भगवा रंग से भारत में (हर हर मोदी )

भगवा रंग से भारत में अब राम राज फिर आया है

भारत के राम दीवानों ने मंदिर ये मिलके बनाया है


भारत के राम दीवानों ने मंदिर ये मिलके बनाया है (bharat ke Ram deewano ne mandir yeh milke banaya hai Lyrics in English)


bhaarat ke raam deevaanon ne banaaya hai ye mandir

modee yogee amit shaah ne, (har har modee)

modee yogee amit shaah ne phir se bhagava naara diya hai


bhaarat ke raam deevaanon ne banaaya hai ye mandir

bhaarat ke raam deevaanon ne banaaya hai ye mandir


jo kahate hain vo karate hain nahin kisee se bhikshu hain

ye raam bhakt hanumaan ke jaise raam ke naam pe marate hain

jisane poochha raam kahaan hain (jay jay shreeraam)

jisane poochha raam kahaan hai seena chitr dikhaaya gaya hai

bhaarat ke raam deevaanon ne banaaya hai ye mandir


sanaatan dharm se jeeto jay bolo shree raam kee

pavitr par hai tilak raam ka jay ho ayodhya dhaam kee

har ghar bhagavaan atal hai (jay jay shree raam)

har ghar bhagavaan laata hai shubh din ab ye aaya hai

bhaarat ke raam deevaanon ne banaaya hai ye mandir


mere raam deevaane aur santon kee ek yahee lalakaar hai

praan jaaye par vachan na jaaye ye modee sarakaar hai

bhagava rang se bhaarat mein (har har modee)

bhagava rang se bhaarat mein ab raam raaj phir se aa gaya hai

bhaarat ke raam deevaanon ne banaaya hai ye mandir


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !