Type Here to Get Search Results !

राम मेरी सच्ची सरकार(Ram Meri Sachi Sarkaar in Hindi) - Bhaktilok

 राम मेरी सच्ची सरकार(Ram Meri Sachi Sarkaar in Hindi) 


राम मेरी सच्ची सरकार

धुनः- दिल के अरमा आंसुओं में बह गए


राम ही मेरी सच्ची सरकार है।

राम बिन सूना सूना संसार है।।


शाहों का शाह पातशाह संसार का।।

राम ही इस जगत का आधार है- राम.....


अविनाशी निरभौ राम निरवैर है।।

घट घट बासी घट घट जाननहार है-राम.....


सर मेरा दर दर पै झुक सकता नहीं।।

झुकता केवल राम के दरबार है-राम....


दुनियां का दाता ‘‘मधुप’’ इक राम है।।

राम ही हम सब का पालनहार है-राम....।


राम मेरी सच्ची सरकार(Ram Meri Sachi Sarkaar in English) 


raam meree sachchee sarakaar

dhunah- dil ke arama aansuon mein bah gae


raam hee meree sachchee sarakaar hai.

raam bin soona soona sansaar hai..


shaahon ka shaah paatashaah sansaar ka..

raam hee is jagat ka aadhaar hain- raam....


avinaashee nirabhau raam niraavair hai..

ghat ghat see ba ghat ghat jananahaar hai-raam...


sar mera dar dar pai nahin jhuk sakata.

jhukaata keval raam ke darabaar hai-raam....


sansaar ke daata madhup ik raam hain..

raam hee ham sabaka paalanahaar hai-raam....

Ads Area