Type Here to Get Search Results !

साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा (Sathi Haare Ka Tu Mujhko Bhi Jatane Aaja Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan - Bhaktilok

 

साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा (Sathi Haare Ka Tu Mujhko Bhi Jatane Aaja Lyrics in Hindi) -


साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा,

तू मेरी लाज को लूटने से बचाने आजा,


रिश्तो के खेल से रिश्तो से ही हारे है,

अपने के बीच में रह कर भी बेसहारे है,

कैसे जियुगा यु घुट घुट के तमाशा बनके,

कैसे पियुगा मैं अस्को को कन्हैया हस्के,

मैं हु तेरा ये ज़माने को बताने आजा,

तू मेरी लाज को लूटने से बचाने आजा ||


मेरी लाचारी पे दुनिया भी सताती है मुझे,

ऐसे में बेबसी भी मेरी रुलाती है मुझे,

इस से पहले की ज़माने में हसी हो मेरी,

तेरे ऊपर भी उठी ऊँगली हो बदनामी तेरी,

अपनी मैया जी के वचनो को निभाने आजा,

तू मेरी लाज को लूटने से बचाने आजा ||


हारे का साथ देते हो तुम सुना है हमने,

हार के ज़िंदगी से तुम को चुना है हमने,

आखिरी आस बस इस दिल में तेरी बाकि है,

तेरी रेहमत की इक नजर ही प्रभु बस काफी है,

मोहित की ज़िंदगी हाथो से सजाने आजा,

तू मेरी लाज को लूटने से बचाने आजा ||


साथी हारे का तू मुझको भी जताने आजा (Sathi Haare Ka Tu Mujhko Bhi Jatane Aaja Lyrics in English) -


dost haare ka too mujhako bhee jaane aaja,

too meree laaz ko lootane se bach aaja,


rishton ke khel rishton se hee haare hain,

apane beech mein rah kar bhee besahaare hai,

kaise jiyuga yoo ghughughutee ke tamaasha banake,

kaise piyuga main esko ko mitravat haske,

main hoon tera ye zamaane ko aaja,

too meree laaz ko lootane se bach aaja ||


meree laachaaree pe duniya bhee mujhe sataatee hai,

aise mein bebasee bhee meree rulaatee hai mujhase,

is se pahale kee zamaane mein hansee ho meree,

tere oopar bhee ungalee ho badanaamee teree,

apanee maiya jee ke vachanon ko nibhao aaja,

too meree laaz ko lootane se bach aaja ||


haare ka saath dete ho tumane suna hai hamane,

haar ke jeevan se tumhen chuna hai hamane,

aakharee aas bas is dil mein teree baakee hai,

teree rahamat kee ik najar hee prabhu bas kaaphee hai,

mohit kee jindagee haatho se gahana aaja,

too meree laaz ko lootane se bach aaja ||



Ads Area