रोजगार की प्राप्ति व आर्थिक वृद्धि के लिए श्री गणेश मंत्र(Rojagaar Ki Prapti Va Aarthik Vrddhi Ke Liye Shree Ganesh Mantra)

Deepak Kumar Bind

 रोजगार की प्राप्ति व आर्थिक वृद्धि के लिए श्री गणेश मंत्र(Rojagaar Ki Prapti Va Aarthik Vrddhi Ke Liye Shree Ganesh Mantra):-

रोजगार की प्राप्ति व आर्थिक वृद्धि के लिए श्री गणेश मंत्र(Rojagaar Ki Prapti Va Aarthik Vrddhi Ke Liye Shree Ganesh Mantra)

रोजगार की प्राप्ति व आर्थिक वृद्धि के लिए श्री गणेश मंत्र(Rojagaar Ki Prapti Va Aarthik Vrddhi Ke Liye Shree Ganesh Mantra):-


ॐ श्रीं गं सौभ्याय गणपतये वर वरद सर्वजनं में वशमानय स्वाहा।

 

ॐ श्रीं गं सौभ्याय गणपतये वर वरद सर्वजनं में वशमानय स्वाहा मंत्र का अर्थ हिंदी में (om shreen gan saubhaagyaay ganapataye var varad sarvajanan me vashamaanay svaaha mantra ka arth hindi me):- 

ॐ श्रीं गं सौभ्याय गणपतये वर वरद सर्वजनं में वशमानय स्वाहा मंत्र के जाप से मन को शांति मिलती है और आपको यादाश्त ठीक रखने में मदद मिलती है। आपकी काम के प्रति एकाग्रता बनी रहती है और मन के साथ शरीर भी स्वस्थ बना रहता है। यह मंत्र आपको समृद्ध जीवन प्रदान करता है। ॐ गं गणपतये नमः मंत्र बहुत शक्तिशाली होता है और इसके कई फायदे हैं। 


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !