मेरे भारत का बच्चा बच्चा जय जय श्री राम बोलेगा लिरिक्स (Mere Bharat Ka Bachcha bachcha Jai Shree Ram Bolega Lyrics in Hindi) - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मेरे भारत का बच्चा बच्चा जय जय श्री राम बोलेगा लिरिक्स (Mere Bharat Ka Bachcha bachcha Jai Shree Ram Bolega Lyrics in Hindi) -


हर घर में एक ही नाम 

एक ही नारा गूंजेगा

मेरे भारत का बच्चा बच्चा 

जय जय श्री राम बोलेगा


हम हिन्दू हैं बब्बर शेर 

बब्बर शेर बब्बर शेर

हम जिद पर आ जाये तो 

कर देंगे हम सबको ढेर

जहा राम ने जनम लिया है 

मंदिर वही बनाएंगे

राम नाम भगवा सारे 

भारत में लहरायेंगे..


राम नाम का पी के प्याला

जय श्री राम 

राम नाम का पी के प्याला 

राम की धुन में डोलेगा

मेरे भारत का बच्चा बच्चा 

जय जय श्री राम बोलेगा...


धन्य है ओ वानर सेना 

जिसने सेतु को बना दिया

लिख कर राम नाम पत्थर पर 

पानी में था तैरा दिया..

जागो हिन्दू अब तो जागो 

वक़्त नहीं है सोने का

राम राज लाने का अवसर 

ऐसे ही नहीं खोने का.


राम दूत हनुमान का नारा

जय श्री राम 

राम दूत हनुमान का नारा 

मेरे भारत का बच्चा बच्चा 

सारे जग में गूंजेगा

मेरे भारत का बच्चा बच्चा...||


मेरे भारत का बच्चा बच्चा जय जय श्री राम बोलेगा लिरिक्स (Mere Bharat Ka Bachcha bachcha Jai Shree Ram Bolega Lyrics in English) -


har ghar mein ek hee naam

ek hee naara goonjega

mere bhaarat ka bachcha bachcha

jay jay shree raam bolega


ham hindoo hain babbar sher

babbar sher babbar sher

ham jid par aa nai to

kar denge ham sarakaaree sansthaan

jha raam ne janm liya hai

mandir

raam naam bhagavaan saare

bhaarat mein halachal machegee..


raam naam ka pyaala

jay shree raam

raam naam ka pyaala

raam kee dhun dolega

mere bhaarat ka bachcha bachcha

jay jay shree raam bolega...


dhanyavaad o vaanar sena

jisane setu banaaya diya

raam naam patthar par likho

paanee mein tha taira diya..

jaago hindoo ab to jaago

chubhona nahin hai sone ka

raam raaj ka avasar

aise hee nahin boodhe ka.


raam doot hanumaan ka naara

jay shree raam

raam doot hanumaan ka naara

mere bhaarat ka bachcha bachcha

saare jag mein goonjega

mere bhaarat ka bachcha...||


*** Singer :  Pooja Golhani ***




Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !