मेरा श्याम बड़ा दिलवाला है(Mera Shyam Bada Dilwala Hai Lyrics in Hindi) - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


मेरा श्याम बड़ा दिलवाला है(Mera Shyam Bada Dilwala Hai Lyrics in Hindi)- 


Song: मेरा श्याम बड़ा दिलवाला है(Mera Shyam Bada Dilwala Hai Lyrics in Hindi)

Singer: Sanjeev Kumar (Hansi)

Music: Folk Bande - 9812038801)

Lyricist: Vijay Kathwal

Video: Shravan Kumar

Category: Hindi Devotional (Khatu Shyam Bhajan)

Producers: Ramit Mathur

Label: Yuki


मेरा श्याम बड़ा दिलवाला है(Mera Shyam Bada Dilwala Hai Lyrics in Hindi):- 


मेरा श्याम बड़ा दिलवाला है 

खोले किस्मत का ताला है 

जो श्याम के दर पे जाता है 

कभी खाली हाथ वो आये ना 

हारे का श्याम सहारा है 

तू बिलकुल भी घबरावे ना 

मेरा श्याम बड़ा दिलवाला है .....


तू लगन लगा के देख ले बाबा खुद तुझे पार लगाएगा

मझधार में जब भी पुकारेगा ये आके तुझको बचाएगा 

इस सारी दुनिया में ढूंढ लिए 

मेरे श्याम जी सा कोई पावे ना 

हारे का श्याम सहारा है 

तू बिलकुल भी घबरावे ना 

मेरा श्याम बड़ा दिलवाला है .....


जो शीश का दान भी कर देवे

उससे बढ़के कोई दान नहीं 

मेरे खाटूवाले से बढ़के 

इस जग में कोई धनवान नहीं 

यो विजयराज तन्ने समझावे 

चल खाटू देर तू लावे ना 

हारे का श्याम सहारा है 

तू बिलकुल भी घबरावे ना 

मेरा श्याम बड़ा दिलवाला है .....


खाटू जाके देख लियो दरबार बड़ा ही प्यारा है 

मेरे बाबा के चरणों में लागे जन्नत जैसा नज़ारा है 

जो एक बार जा खाटू में 

मन कहे यहीं रुक जावे ना 

हारे का श्याम सहारा है 

तू बिलकुल भी घबरावे ना 

मेरा श्याम बड़ा दिलवाला है .....





मेरा श्याम बड़ा दिलवाला है(Mera Shyam Bada Dilwala Hai Lyrics in English):- 


Mera Shyam Bada Dilwala Hai

Khole Kismat Ka Taala Hai

Jo Shyam Ke Dar Pe Jata Hai

Kabhi Khaali Haath Wo Aaye Na

Haare Ka Shyam Sahara Hai

 Tu Bilkul Bhi Ghabrave Na

Mera Shyam Bada Dilwala Hai……….


Tu Lagan Laga Ke Dekh Le Baba Khud Tujhe Paar Lagayega

Majhdhaar Mein Jab Bhi Pkarega Ye Aake Tujhko Bachayega

Is Saari Duniya Mein Dhoondh Liye

Mere Shyam Ji Sa Koi Paave Na

Haare Ka Shyam Sahara Hai

 Tu Bilkul Bhi Ghabrave Na

Mera Shyam Bada Dilwala Hai……….


Jo Sheesh Ka Daan Bhi Kar Deve

Usse Badhke Koi Daan Nahi

Mere Khatuwale Se Badhke

Is Jag Mein Koi Dhanwaan Nahi

Yo Vijayraj Tanne Samjhaave

Chal Khatu Der Tu Laave Na

Haare Ka Shyam Sahara Hai

 Tu Bilkul Bhi Ghabrave Na

Mera Shyam Bada Dilwala Hai……….


Khatu Jaake Dekh Liyo Darbar Bada Hi Pyara Hai

Mere Baba Ke Charno Mein Laage Jannat Jaisa Nazara Hai

Jo Ek Baar Jaa Khatu Mein 

Man Kahe Yahin Ruk Jaave Na

Haare Ka Shyam Sahara Hai

 Tu Bilkul Bhi Ghabrave Na

Mera Shyam Bada Dilwala Hai……….



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !