मैं लाड़ला खाटू वाले लिरिक्स (Main Ladala Khatu Wale Ka Lyrics In Hindi) - Khatu SHyam Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

मैं लाड़ला खाटू वाले लिरिक्स (Main Ladala Khatu Wale Ka Lyrics In Hindi) -


ना गोरे का ना काले का

घनश्याम मुरली वाले का

मैं लाडला खाटू वाले का।

ना गोरे का ना काले का

घनश्याम मुरली वाले का

मैं लाडला खाटु वाले का 


भारत में राजस्थान है

अजी जयपुर जिसकी शान है

जयपुर के पास ही रिंगस है

रिंगस से उठता निशान है

भगतों के पालनहारे का

घनश्याम मुरली वाले का

मैं लाडला खाटू वाले का।

ना गोरे का ना काले का

घनश्याम मुरली वाले का

मैं लाड़ला खाटु वाले का 


दुनिया में निराली शान है

कहलाता बाबा श्याम है

कोई फूल चढ़ा ले जाता है

कोई छपन भोग लगाता है

सब को खुश रखने वाले का

घनश्याम मुरली वाले का

मैं लाडला खाटू वाले का।

ना गोरे का ना काले का

घनश्याम मुरली वाले का

मैं लाड़ला खाटु वाले का 


जो मैंने कभी ना सोचा था

जहाँ कोशिश से ना पहुँचा था

मेरे श्याम ने मुझको बचा लिया

मुझे मंज़िल तक पहुंचा दिया

कन्हैयाँ मुरली वाले का

घनश्याम मुरली वाले का

मैं लाडला खाटू वाले का।

ना गोरे का ना काले का

घनश्याम मुरली वाले का

मैं लाड़ला खाटु वाले का 


ना गोरे का ना काले का

घनश्याम मुरली वाले का

मैं लाडला खाटू वाले का।

ना गोरे का ना काले का

घनश्याम मुरली वाले का

मैं लाडला खाटु वाले का 


मैं लाड़ला खाटू वाले लिरिक्स (Main Ladala Khatu Wale Ka Lyrics In English) -


Na Gore Ka Na Kaale Ka

Ghanashyaam Murali Vaale Ka

Main Laadala Khaatu Vaale Ka.

Na Gore Ka Na Kaale Ka

Ghanashyaam Murali Vaale Ka

Main Laadala Khaatu Vaale Ka 


Bhaarat Mein Raajasthaan Hai

Aji Jayapur Jisaki Shaan Hai

Jayapur Ke Paas Hi Ringas Hai

Ringas Se Uthata Nishaan Hai

Bhagaton Ke Paalanahaare Ka

Ghanashyaam Murali Vaale Ka

Main Laadala Khaatu Vaale Ka.

Na Gore Ka Na Kaale Ka

Ghanashyaam Murali Vaale Ka

Main Laadala Khaatu Vaale Ka 


Duniya Mein Niraali Shaan Hai

Kahalaata Baaba Shyaam Hai

Koi Phul Chadha Le Jaata Hai

Koi Chhapan Bhog Lagaata Hai

Sab Ko Khush Rakhane Vaale Ka

Ghanashyaam Murali Vaale Ka

Main Laadala Khaatu Vaale Ka.

Na Gore Ka Na Kaale Ka

Ghanashyaam Murali Vaale Ka

Main Laadala Khaatu Vaale Ka 


Jo Mainne Kabhi Na Socha Tha

Jahaan Koshish Se Na Pahuncha Tha

Mere Shyaam Ne Mujhako Bacha Liya

Mujhe Manzil Tak Pahuncha Diya

Kanhaiyaan Murali Vaale Ka

Ghanashyaam Murali Vaale Ka

Main Laadala Khaatu Vaale Ka.

Na Gore Ka Na Kaale Ka

Ghanashyaam Murali Vaale Ka

Main Laadala Khaatu Vaale Ka 


Na Gore Ka Na Kaale Ka

Ghanashyaam Murali Vaale Ka

Main Laadala Khaatu Vaale Ka.

Na Gore Ka Na Kaale Ka

Ghanashyaam Murali Vaale Ka

Main Laadala Khaatu Vaale Ka 


*** Singer- Kanhiya Mittal***



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !