Type Here to Get Search Results !

हमे तो लूट लिया घनश्याम मुरलीवाले ने लिरिक्स (Hamein To Loot Liya Shyam Muralivale Ne Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan - Bhaktilok

 

हमे तो लूट लिया घनश्याम मुरलीवाले ने लिरिक्स (Hamein To Loot Liya Shyam Muralivale Ne Lyrics in Hindi) - 


हमे तो लूट लिया घनश्याम मुरलीवाले नी

ब्रिज के गवाले ने  काली कमरी वाले ने

लुट लिया लुट लिया श्याम ने


सलोने श्याम ने बंसी बजा के लुट लिया

प्रभु घनश्याम ने झांकी बना के लुट लिया

लुट लिया लुट लिया श्याम ने


ज़माने भर में कह दूगा तुमने चोरी की

और चोरी भी कैसी सीना चोरी की

सोहने वाले को तुमने जगा के लुट लिया

किसी गरीब को घर बुला के लुट लिया

लुट लिया लुट लिया श्याम ने


हमे तो लूट लिया घनश्याम मुरलीवाले नी

ब्रिज के गवाले ने  काली कमरी वाले ने


राधे राधे राधे राधे गोविन्द राधे गोविंदा भजो वृदावन चंदा

जीवन के नाथ दयाल रे भजो राधे गोविंदा ||


हमे तो लूट लिया घनश्याम मुरलीवाले ने लिरिक्स (Hamein To Loot Liya Shyam Muralivale Ne Lyrics in English) -


hamen to loot liya gaya, muraleevaale nee

brij ke gaavale ne kaalee kamaree vaale ne

lut le liya lut shyaam ne


salone shyaam ne bansee baja ke loot liya

prabhu ne hunakee bana ke lut liya

lut le liya lut shyaam ne


zamaane bhar mein kah dooga teree choree kee

aur bhee choree kaisee seena choree kee

sone vaale ko main jaga ke le gaya

kisee gareeb ko ghar bulaakar le liya gaya

lut le liya lut shyaam ne


hamen to loot liya gaya, muraleevaale nee

brij ke gaavale ne kaalee kamaree vaale ne


shreeraadhe shreeraadhe shreeraadhe shree govinda shree govinda bhajo vrdaavan chanda

jeevan ke naath sahayogee re bhajo raadhe govinda ||


Ads Area