Type Here to Get Search Results !

बाबा का दरबार सुहाना लगता है (Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi) - Shiv Bhajan - Bhaktilok

 

बाबा का दरबार सुहाना लगता है (Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi) - Shiv Bhajan:-

बाबा का दरबार सुहाना लगता है (Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi) - Shiv Bhajan - Bhaktilok

बाबा का दरबार सुहाना लगता है (Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics in Hindi):-


बाबा का दरबार सुहाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||

बाबा का दरबार सुहाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||


हमने तो बड़े प्यार से कुटिया बनायीं है,

कुटिया में बाबा तेरी मूरत सजाई है ||

अच्छा हमें तुमको सजाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||


रंग बिरंगे फूलो की लड़िया लगे प्यारी,

बालाजी तेरी सूरत हमे लागे बड़ी न्यारी |

अच्छा हमें तुझको मनाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||


हम तेरी राहों को पलकों से बुहारेंगे,

तुम ना आओगे तो बाबा तुम्हें पुकारेंगे |

अच्छा हमें तुझको बुलाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||


हम तेरी चोखट पे बाबा बिछ बिछ जायेंगे,

कहते है भक्त तेरी महिमा गाएँगे ||

अच्छा हमे रिश्ता निभाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||


बाबा का दरबार सुहाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||

बाबा का दरबार सुहाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||


बाबा का दरबार सुहाना लगता है (Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics in English):-


baaba ka darabaar suhaana lagata hai,

doston ka to dil aashik lagata hai ||

baaba ka darabaar suhaana lagata hai,

doston ka to dil aashik lagata hai ||


hamane to bade pyaar se kutiya paida kee hai,

kutiya mein baaba teree moorat sajaee hai ||

achchha hamen tumako sajaana lagata hai,

doston ka to dil aashik lagata hai ||


rang birange phoolon kee ladakee laage premika,

baalaajee soorat hamen laage badee nyaaree |

achchha hamen tumhen manaana lagata hai,

doston ka to dil aashik lagata hai ||


ham teree raahon ko palakon se buhaarenge,

tum naoge to baaba kandhe se kandha milaakar chalenge |

achchha hamen tumhen bulaana lagata hai,

doston ka to dil aashik lagata hai ||


ham tere chokhat pe baaba bichhud gae,

bolo bhakt teree mahima gaoge ||

achchha hamen rishta nibhaana lagata hai,

doston ka to dil aashik lagata hai ||


baaba ka darabaar suhaana lagata hai,

doston ka to dil aashik lagata hai ||

baaba ka darabaar suhaana lagata hai,

doston ka to dil aashik lagata hai ||

Ads Area