तेरे नाम के पागल हैं (Tere Naam Ke Pagal Hain lyrics in Hindi) | Shyam Bhajan by Anjali Dwivedi - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


तेरे नाम के पागल हैं (Tere Naam Ke Pagal Hain lyrics in Hindi) | Shyam Bhajan by Anjali Dwivedi - 


Song: तेरे नाम के पागल हैं (Tere Naam Ke Pagal Hain lyrics in Hindi)

Singer: Anjali Dwivedi

Music: Aashish B.  

Lyricist: Alok Gupta "Mohit" 

D.O.P. Anil Kumar (A.P. Films)

Video: Sarvan Kumar

Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)

Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur

Label: Yuki


तेरे नाम के पागल हैं (Tere Naam Ke Pagal Hain lyrics in Hindi):- 


तेरे नाम के पागल हैं हमे दुनिया की परवाह नहीं 

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं 

तेरे नाम के पागल हैं ...............


श्याम का प्रेमी होना प्यारे छोटी बात नहीं है 

श्याम प्रेम से बढ़के दूजी कोई सौगात नहीं है 

श्याम प्रेम से बढ़के जग में कोई सौगात नहीं है 

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं

तेरा साथ मिला हमको किसी और के साथ की चाह नहीं 

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं 

तेरे नाम के पागल हैं ...............


हर दिन हर पल तेरे प्रेम की मस्ती चढ़ जाए 

तेरे कीर्तन भजन बिना हमें और ना कुछ भी भाये 

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं 

तेरा रंग चढ़ा हम पे किसी और रंग की चाह नहीं 

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं 

तेरे नाम के पागल हैं ............... 


श्याम से रिश्ता जोड़ के मोहित मालामाल हुए हैं

श्याम के थोड़ा करीब आके हम निहाल हुए हैं 

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं 

हमें इतना मिला सम्मान किसी और मान की चाह नहीं 

तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं 

तेरे नाम के पागल हैं ...............


तेरे नाम के पागल हैं (Tere Naam Ke Pagal Hain lyrics in English):- 


Tere Naam Ke Pagal Hain

Hame Duniya Ki Parwah Nahi

Tumko Paake Is Jeevan Ki

Ab To Koi Chaah Nahi

Tere Naam Ke Pagal Hain

Hame Duniya Ki Parwah Nahi


Shyam Ka Premi Hona Pyare

Chhoti Baat  Nahi Hai

Shyam Prem Se Badhke Dooji

Koi Saugaat  Nahi Hai

Tumko Paake Is Jeevan Ki

Ab To Koi Chaah Nahi

Tera Saath Mila Humko

Kisi Aur Ke Saath Ki Chha Nahi

Tumko Paake Is Jeevan Ki

Ab To Koi Chaah Nahi

Tere Naam Ke Pagal Hain

Hame Duniya Ki Parwah Nahi



Har Din Har Pal Tere Prem Ki

Masti Chadhti Jaaye

Tere Kirtan Bhajan Bina Hume

Aur  Naa Kcuh Bhi Bhaaye

Tumko Paake Is Jeevan Ki

Ab To Koi Chaah Nahi

Tera Rang Chadha Humpe

Kisi Aur Ke Rang Ki Chaah Nahi

Tumko Paake Is Jeevan Ki

Ab To Koi Chaah Nahi

Tere Naam Ke Pagal Hain

Hame Duniya Ki Parwah Nahi


Shyam Se Rishta Jod Ke Mohit

Malamaal Hue Hain

Shyam Ke Thoda Kareeb Aake

Hum Nihaal Hue Hain

Tumko Paake Is Jeevan Ki

Ab To Koi Chaah Nahi

Hame Itna Mila Samman 

Kisi Aur Maan Ki Chaah Nahi

Tumko Paake Is Jeevan Ki

Ab To Koi Chaah Nahi

Tere Naam Ke Pagal Hain

Hame Duniya Ki Parwah Nahi





Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !