प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स (Pyara sa mukhda ghungrale baal Lyrics in Hindi) - Khatu Shyam Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स (Pyara sa mukhda ghungrale baal Lyrics in Hindi) - 


प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश

कलयुग का राजा खाटू नरेश

हारे का सहारा है मेरा श्याम धणी

भक्तों का दुलारा है मेरा श्याम धणी॥


बन सँवर के बैठा

ये तो दरबार अपना लगा के

देख लो करिश्मा

श्याम चरणों में सर को झुका के

कष्ट कटे दुखड़े मिटें

देता छुटकारा है मेरा श्याम धणी

भक्तों का दुलारा है मेरा श्याम धणी॥


आ रहे है लाखो

श्याम बाबा का करते है दर्शन

ध्यान से जो देखे

इनके चेहरे में है वो आकर्षण

दीवाना कर देता

ऐसा जादुगारा है मेरा श्याम धणी

भक्तों का दुलारा है मेरा श्याम धणी॥


जो भी हो जरुरत

सच्चे मन से तू अर्जी लगा दे

चाहिए अगर कुछ

इसकी चौखट पे पल्ला बिछा दे

कितनो के किस्मत की

रेखा को सँवारा है मेरा श्याम धणी

भक्तों का दुलारा है मेरा श्याम धणी॥


मुझको जो कुछ मिला है

कैसे शब्दों में वर्णन करूँ मैं

बार बार आकर

इस दाता के पैंया पकड़ूँ

दिल मेरा यूँ बोले

बिन्नू ये तुम्हारा है मेरा श्याम धणी

भक्तों का दुलारा है मेरा श्याम धणी॥


प्यारा सा मुखड़ा घुँघराले केश

कलयुग का राजा खाटू नरेश

हारे का सहारा है मेरा श्याम धणी

भक्तों का दुलारा है मेरा श्याम धणी....||


प्यारा सा मुखड़ा घुंघराले केश लिरिक्स (Pyara sa mukhda ghungrale baal Lyrics in English) -


pyaara sa mukhada ghungharaale kesh

kalayug ke raaja khaatoo naresh

haare ka sahaara hai mera shyaam dhanee

bhakton ka dulaara hai mera shyaam dhanee.


ban saanvar ke baakee

ye to darabaar apana laga ke

dekho lo vaastushilp

shyaam stej mein sar ko jheel ke

kasht kate dukhe miten

deta hai mera shyaam dhanee

bhakton ka dulaara hai mera shyaam dhanee.


aa raha hai lailo

shyaam baaba ke karate hain darshan

dhyaan se jo dekho

in cheharon mein hai vo aakarshan

deevaana kar deta hai

aisa jaadugaara hai meree shyaam dhanee

bhakton ka dulaara hai mera shyaam dhanee.


jo bhee ho shop

aastha man se too chaarj laga de

chaahie agar kuchh

isakee chaukhat pe palla paintaalees de

kitano ke bhaagy kee

rekha ko saanvara hai meree shyaam dhanee

bhakton ka dulaara hai mera shyaam dhanee.


mujhe jo kuchh mila hai

kaise shabdon mein varnan karoon main

baar baar gyaan

is daata ke panya pakadun

dil mera yoon bole

biboleez ye bahanen meree shyaam dhanee hain

bhakton ka dulaara hai mera shyaam dhanee.


pyaara sa mukhada ghungharaale kesh

kalayug ke raaja khaatoo naresh

haare ka sahaara hai mera shyaam dhanee

bhakton ka dulaara hai meree shyaam dhanee....||


*** Singer : Kumar Deepak ***



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !