Type Here to Get Search Results !

पत्थर में हैं राम हिंदी में (Patthar Mein Hain Ram Lyrics In Hindi) - Rakesh Kala - Bhaktilok


पत्थर में हैं राम हिंदी में (Patthar Mein Hain Ram Lyrics In Hindi) - Rakesh Kala - 



पत्थर में हैं राम हिंदी में (Patthar Mein Hain Ram Lyrics In Hindi):- 


जाने क्यों लगता है मुझको पत्थर में है राम। 

पत्थर को ही पूज रहा मैं सुबह और शाम। 

राम सिया राम सिया राम जय जय राम।

राम सिया राम सिया राम जय जय राम।


अब तो यूं लगता है,ये नाम है मेरा साथी।

राम नाम जपते ही दिल में जागृत होती ज्योति।

उनकी मूरत सीने में समा रखी मैने।

क्या है वो पत्थर मुझको वो क्यों मिला।

राम सिया राम सिया राम जय जय राम।

राम सिया राम सिया राम जय जय राम।


जाने क्यों लगता है मुझको पत्थर में है राम। 

पत्थर को ही पूज रहा मैं सुबह और शाम। 

राम सिया राम सिया राम जय जय राम।

राम सिया राम सिया राम जय जय राम।


अब तो मन लगता है इस छोटे से पत्थर में।

मन को ऐसा लगता जैसे राम है वहां खड़े।

उनके दर्शन ढूंढ रहे पत्थर की मूरत में।

मन से एकबर देख लो राम ही वहां मिले।

राम सिया राम सिया राम जय जय राम।

राम सिया राम सिया राम जय जय राम।


जाने क्यों लगता है मुझको पत्थर में है राम। 

पत्थर को ही पूज रहा मैं सुबह और शाम। 

राम सिया राम सिया राम जय जय राम।

राम सिया राम सिया राम जय जय राम।


पत्थर में हैं राम अंग्रेजी में (Patthar Mein Hain Ram Lyrics In English):- 


Jaane Kyon Lagta Hai Mujhko Patthar Mein Hai Ram

Patthar Ko Hi Pooj Raha Main Subah Aur Shaam

Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram

Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram


Ab Toh Yun Lagta Hai Ye Naam Hai Mera Saathi

Ram Naam Japte Hi Dil Mein Jaagrit Hoti Jyoti

Unki Moorti Seene Mein Sama Rakhi Maine

Kya Hai Wo Patthar Mujhko Wo Kyon Mila

Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram

Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram


Jaane Kyon Lagta Hai Mujhko Patthar Mein Hai Ram

Patthar Ko Hi Pooj Raha Main Subah Aur Shaam

Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram

Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram


Ab Toh Mann Lagta Hai Is Chhote Se Patthar Mein

Mann Ko Aisa Lagta Jaise Ram Hai Vahan Khade

Unke Darshan Dhundh Rahe Patthar Ki Moort Mein

Mann Se Ekbar Dekh Lo Ram Hi Vahan Mile

Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram

Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram


Jaane Kyon Lagta Hai Mujhko Patthar Mein Hai Ram

Patthar Ko Hi Pooj Raha Main Subah Aur Shaam

Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram

Ram Siya Ram Siya Ram Jai Jai Ram



Song:  पत्थर में हैं राम हिंदी में (Patthar Mein Hain Ram Lyrics In Hindi) - 

Singer:  Rakesh Kala

Music: Dhananjay Bhatt

Lyrics: Anand Bansal

Category:  Hindi Devotional ( Ram Ji Ke Bhajan)

Producers:  Amresh Bahadur - Ramit Mathur

Label : Yuki

Ads Area