Type Here to Get Search Results !

दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं लिरिक्स (Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kehte Hain Lyrics in Hindi) - Shri Hanuman Bhajan - Bhaktilok

 

दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं लिरिक्स (Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kehte Hain Lyrics in Hindi) - 


दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं

और संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं ।


हो जाते है जिसके अपने पराये

हनुमान उसको कंठ लगाये ।

जब रूठ जाये संसार सारा

बजरंगबली तब देते सहारा ।

अपने भक्तो का बजरंगी मान करते है

संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं 

दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं...॥


दुनिया में काम कोई ऐसा नहीं है

हनुमान के जो बस में नहीं है ।

जो चीज मांगो पल में मिलेगी

झोली ये खाली खुशियों से भरेगी ।

सच्चे मन से जो भी इनका ध्यान करते हैं

संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं 

दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं...॥


कट जाये संकट इनकी शरण में

बैठ के देखो बजरंग के चरण में ।

‘लख्खा’ की बातों को झूठ मत मानो

फिर ना फंसोगे जीवन मरण में ।

इनके सीने में हरदम सिया राम रहते है

संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं 

दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं...॥


और देवता चित्त ना धरही

हनुमंत से सर्व सुख करही ।


संकट कटे मिटे सब पीरा

जो सुमिरै हनुमत बल बीरा ।


दुनिया रचने वाले को भगवान कहते हैं

संकट हरने वाले को हनुमान कहते हैं 

दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं...॥


दुनियाँ रचने वाले को भगवान कहते हैं लिरिक्स (Duniya Rachne Wale Ko Bhagwan Kehte Hain Lyrics in English) - 


duniya rachane vaale ko bhagavaan kahate hain

aur sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain.


ho jae hai jo apane paraaye

hanumaanase kanth sthaan.

jab rooth jaaye sansaar saara

bajarangabalee tab dete sahaara.

apane bhakton ka bajarangee maan karate hain

sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain

duniyaan rachane vaale ko bhagavaan kahate hain....


duniya mein kaam koee aisa nahin hai

hanumaan ke jo bas mein nahin hai.

jo cheez maango pal mein

jholee ye khaalee khushiyaan se bharegee.

shishy man se jo bhee apana dhyaan lagaate hain

sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain

duniyaan rachane vaale ko bhagavaan kahate hain....


sankatagrast sharan mein kat jaaye

seet ke luk bajarang ke charan mein.

lakkha kee baaten jhooth mat maano

phir na phansoge jeevan maran mein.

inamen se ek chest mein haradam siya raam rahata hai

sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain

duniyaan rachane vaale ko bhagavaan kahate hain....


aur devata ka chitt dharaahee

hanumant se sarv sukh karahee.


sankat kate mite sab peera

jo sumirai hanumat bal beera.


duniya rachane vaale ko bhagavaan kahate hain

sankat harane vaale ko hanumaan kahate hain

duniyaan rachane vaale ko bhagavaan kahate hain....


*** Singer: Lakhbir Singh Lakkha ***



Ads Area