Type Here to Get Search Results !

उज्जैन नगरी देखो रे भैया लिरिक्स (Ujjain Nagari Dekho Re Bhaiya Lyrics in Hindi) - By Omji Patidar Shiv Bhajan - Bhaktilok

 

उज्जैन नगरी देखो रे भैया लिरिक्स (Ujjain Nagari Dekho Re Bhaiya Lyrics in Hindi) - 


उज्जैन नगरी देखो रे भैया

देवो से भरपूर है

महाकाल के राजा

शम्भू दुनिया में मशहूर है।।


आगे आगे रामघाट और

पास में भूखी माता है

गढ़ कालीका नगर कोट की

आरती हर कोई गाता है

गोपाल मंदिर बीच में पूजा

होती रोज जरूर है

महाकाल के राजा

शम्भू दुनिया में मशहूर है।।


आस पास में शिप्रा बहती

बीच चामुण्डा महारानी

हरसिद्धि संतोषी माता

राजा विक्रम थे दानी

नागादल का दत्त अखाड़ा

त्रिवेणी से दूर है

महाकाल के राजा

शम्भू दुनिया में मशहूर है।।


देखे दुनिया वाले भोले

कैसी तेरी माया है

जो भी तीर्थ करके आया

अंत मे शिप्रा नहाया है

ऐसे बाबा जी का सुमिरन

करना रोज जरूर है

महाकाल के राजा

शम्भू दुनिया में मशहूर है।।


उज्जैन नगरी देखो रे भैया लिरिक्स (Ujjain Nagari Dekho Re Bhaiya Lyrics in English) - 


ujjain nagaree dekhen re bhaiya

devo se bharapoor hai

mahaakaal ke raaja

shambhoo duniya mein mashahoor hai..


aage aage raamaghaat aur

paas mein bhookhee maata hai

gadh kaaleeka nagar kot kee

aaratee har koee gaata hai

gopaal mandir ke beech mein pooja

roj roj hota hai

mahaakaal ke raaja

shambhoo duniya mein mashahoor hai..


aas paas mein shipra bahatee hai

is beech chaamunda mahaaraanee

harasiddhi santoshee maata

raaja vikram the daanee

naagaadal ka datt akhaada

trivenee se door hai

mahaakaal ke raaja

shambhoo duniya mein mashahoor hai..


dekhe duniya vaale bhole

kaisee teree maaya hai

jo bhee teerth dvaara aaya

ant mein shipra nahaaya hai

aise baaba jee kee sumiran

roj jaroor karana hai

mahaakaal ke raaja

shambhoo duniya mein mashahoor hai..


*** स्वर - ओमजी पाटीदार ***







Ads Area