सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है लिरिक्स (Saare jahaan ke maalik tera hi aasara hai Lyrics in Hindi) - Prakash Gandhi Ram Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है लिरिक्स (Saare jahaan ke maalik tera hi aasara hai Lyrics in Hindi) - 


सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है

राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है


हम क्या बताएं तुमको सब कुछ तुझे खबर है

हर हाल में हमारी तेरी तरफ नजर है

किस्मत है वो हमारी जो तेरा फैंसला है

राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है


हाथो को दुआ की खातिर मिलाएं केसे 

सजदे में तेरे आकर सर को झुकाएं केसे

मजबूरियां हमारी बस तू ही जानता है 

राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है


रो करकहे या हंस कर कटती है जिंदगानी

तू गम दे या ख़ुशी दे सब तेरी मेहेरबानी

तेरी ख़ुशी समहजकर सब गम भुला दिया है

राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है


दुनिया बना के मालिक जाने कहाँ छिपा है

आता नहीं नजर तू बस इक यही गिला है

भेजा इस जहाँ में जो तेरा शुक्रिया है 

राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है


सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है

राजी हैं हम उसी में जिस में तेरी रजा है


सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है लिरिक्स (Saare jahaan ke maalik tera hi aasara hai Lyrics in English) - 


saare jahaan ke maalik tera hi aasara hai

raaji hain ham usi me jis me teri raja hai

saare jahaan ke maalik tera hi aasara hai


ham kya bataaen tumako sab kuchh tujhe khabar hai

har haal me hamaari teri tarph najar hai

kismat hai vo hamaari jo tera phainsala hai

raaji hain ham usi me jis me teri raja hai


haatho ko dua ki khaatir milaaen kese 

sajade me tere aakar sar ko jhukaaen kese

majabooriyaan hamaari bas too hi jaanata hai 

raaji hain ham usi me jis me teri raja hai


ro karakahe ya hans kar katati hai jindagaani

too gam de ya kahushi de sab teri meherabaani

teri kahushi samahajakar sab gam bhula diya hai

raaji hain ham usi me jis me teri raja hai


duniya bana ke maalik jaane kahaan chhipa hai

aata nahi najar too bas ik yahi gila hai

bheja is jahaan me jo tera shukriya hai 

raaji hain ham usi me jis me teri raja hai


saare jahaan ke maalik tera hi aasara hai

raaji hain ham usi me jis me teri raja hai


saare jahaan ke maalik tera hi aasara hai

raaji hain ham usi me jis me teri raja hai

saare jahaan ke maalik tera hi aasara hai


*** Singer - Prakash Gandhi ***


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !