प्रभु राम का सेवक हूं लिरिक्स (Prabhu Ram Ka Sevak Hu Lyrics in Hindi) -
प्रभु राम का सेवक हूं
हनुमान का सेवक हूं
बाला जी अब ध्यान करो
भक्तो का कल्याण करो
भगवान का सेवक हूं
बाला जी अब ध्यान करो
भक्तो का कल्याण करो।
मेरी सांसों की माला
ले प्रभु तेरा नाम
तेरी पूजा तेरा वंदन
करू सुबह शाम
तेरे चरणों का सेवक हूं
बाला जी अब ध्यान करो
भक्तो का कल्याण करो।
जीवन नैया भटक रही है
मंजिल कैसे पाऊं
तेरी छैया मिले तो बाबा
खुशियाँ भी मैं पाऊं
डूबी नईया का सेवक हूँ
बाला जी अब ध्यान करो
भक्तो का कल्याण करो।
तू हंसाये तू रुलाये
सब तुझपे ही छोड़ा है
प्रेम का नाता सज्जन ने
बाबा तुमसे जोड़ा है
तेरे दर का सेवक हूँ
बाला जी अब ध्यान करो
भक्तो का कल्याण करो।।
प्रभु राम का सेवक हूं लिरिक्स (Prabhu Ram Ka Sevak Hu Lyrics in English) -
prabhu raam ka sevak hoon
hanumaan jee ke sevak hain
baala jee ab dhyaan den
bhakto ka kalyaan karo
bhagavaan ke sevak hain
baala jee ab dhyaan den
bhakto ka kalyaan karo.
meree saanson kee maala
le ter prabhu naam
teree pooja vandan
karoo subah shaam
tere stets ka sevak hoon
baala jee ab dhyaan den
bhakto ka kalyaan karo.
jeevan naya nikal raha hai
manjil kaise paoon
tera chhaiya mile to baaba
khushiyaan bhee main paoon
doobee huee naeeya ka sevak hoon
baala jee ab dhyaan den
bhakto ka kalyaan karo.
too hansaaye too rulaaye
sab aapape hee chhod diya hai
prem ka naata sajja
sabbaath joda hai
tere dar ka sevak hoon
baala jee ab dhyaan den
bhakto ka kalyaan karo..
*** Singer - Anjna Pardes ***
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks