Type Here to Get Search Results !

करो भजन उस राम भक्त लिरिक्स (Karo Bhajan Us Ram Bhakt Lyrics in Hindi) - Anup Jalota Hanuman Bhajan - Bhaktilok

 

करो भजन उस राम भक्त लिरिक्स (Karo Bhajan Us Ram Bhakt Lyrics in Hindi) - 


लंका पति की माया जिसके बल के आगे नहीं चली

करो भजन उस राम भक्त के बोलो जय बजरंग बलि।।


वो अनजान के पुत्र जिसे हनुमान नाम से सब जाने

जो भजते अनजान सुध को वो उसकी महिमा पहचाने

जिसकी बल बुद्धि पर असुरो की शक्ति भी नहीं चली

करो भजन उस राम भक्त के बोलो जय बजरंग बलि।।


हुआ हरण जब सीता जी का श्री राम से हुआ मिलन

उसने प्रभु चरणों में अपना सौंप दिया सारा जीवन

रघुराई की चरण शरण में जिसकी भगति शक्ति पली

करो भजन उस राम भक्त के बोलो जय बजरंग बलि।।


अध्भुत बल शक्ति धारे ही जब हनुमत पहुंचे लंका

पता लगाया माँ सीता का पीट दियां अपना डंका

बल छाली रावण की सोने की लंका ही सोने की मगर जली


करो भजन उस राम भक्त लिरिक्स (Karo Bhajan Us Ram Bhakt Lyrics in English) - 


lanka pati kee maaya jisake bal ke aage nahin chhoda

karo bhajan us raam bhakt ke bolo jay bajarang bali..


vo ann ke putr jise hanumaan naam se sab jaane

jo bhajate ananee sudh ko vo unaka sarvasammat gol hai

jisakee bal buddhi par asuro kee shakti bhee nahin chalee

karo bhajan us raam bhakt ke bolo jay bajarang bali..


hua haran jab seeta jee ka shree raam se hua milan

unhonne prabhu charanon mein apana saara jeevan diya

raghuraee kee charan sharan mein kisakee bhagati shakti paalee

karo bhajan us raam bhakt ke bolo jay bajarang bali..


adhabhut bal shakti dhaare hee jab hanumat lanka pahunche

pata chala maan seeta kee peet diyaan apana danka

bal chhaalee raavan kee lanka hee sone kee magar jalee


*** Singer - Anup Jalota ***






Ads Area