हम खाटूवाले श्याम धणी से प्यार करते हैं भजन लिरिक्स (Hum Hain Shyam Deewane Lyrics in Hindi) - Khatu Shyam Bhajan Passi Kesri - BhaktiLok

Suraj


हम खाटूवाले श्याम धणी से प्यार करते हैं भजन लिरिक्स (Hum Hain Shyam Deewane  Lyrics in Hindi) - 


हम है श्याम दीवाने ये ऐलान करते हैं 
हम खाटूवाले श्याम धणी से प्यार करते हैं 

जब जब भीड़ पड़ी भक्तों पे बाबा साथ निभाते हैं 
जिसने शीश झुकाया दर पे झोली भरके जाते हैं 
खाटू वाले दुखियों का उद्धार करते हैं 
हम खाटूवाले श्याम धणी से प्यार करते हैं 

सुन्दर मुखड़ा चाँद का टुकड़ा बाबा श्याम हमारा है 
श्याम शरण में देख ले आके आता अजब नज़ारा है 
बाबा भी अपने भक्तों से प्यार करते हैं 
हम खाटूवाले श्याम धणी से प्यार करते हैं 

उसकी हार कभी ना होती श्याम का जो गुणगान करे 
मोरछड़ी का लेलो झाड़ा पल भर में आराम करे 
पस्सी केसरी बाबा का गुणगान करते हैं 
हम खाटूवाले श्याम धणी से प्यार करते हैं 

हम खाटूवाले श्याम धणी से प्यार करते हैं भजन लिरिक्स (Hum Hain Shyam Deewane  Lyrics in English) - 


Hum Hain Shyam Deewane Ye Ailaan Karte Hain
Hum Khatuwale Shyam Dhani Se Pyar Karte Hian

Jab Jab Bheed Padi Bhakton Pe Baba Saath Nibhaate Hain
Jisne Sheesh Jhukaya Dar Pe Jholi Bharke Jaate Hian
Khatu Wale Dukhiyon Ka Uddar Karte Hain
Hum Khatuwale Shyam Dhani Se Pyar Karte Hian

Sundar Mukhda Chand Ka Tukda Baba Shyam Hamara Hai
Shyam Sharan Mein Dekh Le Aake Aata Ajab Nazara Hai
Baba Bhi Apne Bhakton Se Pyar Karte Hain
Hum Khatuwale Shyam Dhani Se Pyar Karte Hain 

Uski Haar Kabhi Na Hoti Shyam Ka Jo Gungaan Kare
Morchadi Ka Lelo Jhaada Pal Bhar Mein Aaram Kare
Passi Kesri Baba Ka Gungaan Karte Hain
Hum Khatuwale Shyam Dhani Se Pyar Karte Hian


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !