ये तेरा करम है भोले मेरी बात जो बनी है भजन लिरिक्स (Ye Tera Karam Hai Bhole Lyrics in Hindi) - Haryanvi Shiv Bhajan Qawwali Deepak Dev - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

ये तेरा करम है भोले मेरी बात जो बनी है भजन लिरिक्स (Ye Tera Karam Hai Bhole Lyrics in Hindi) - 


ये तेरा करम है भोले 

मेरी बात जो बनी है 

ये तेरा करम है भोले 

मेरी बात जो बनी है 

हुए तेरे मुरीद हम है 

मेरी बात जो बनी है ||


मुझे खाक से उठाके 

फ़लक पे बिठा दिया है 

किस्मत का खोटा 

सिक्का तूने चला दिया है 

ये रहमत क्या कम है 

भोले मेरी बात जो बनी है 

ये तेरा करम है भोले 

मेरी बात जो बनी है ||


मेरी जिंदगी ये भोले 

पहले नही थी आसान 

दर तेरे जब से आया 

पलटा दिया है पासा 

तेरे दर्शन में दम है 

भोले मेरी बात जो बनी है 

ये तेरा करम है भोले 

मेरी बात जो बनी है ||


ये तेरा करम है भोले 

मेरी बात जो बनी है 

हुए तेरे मुरीद हम है 

मेरी बात जो बनी है ||


ये तेरा करम है भोले मेरी बात जो बनी है भजन लिरिक्स (Ye Tera Karam Hai Bhole Lyrics in English) - 


ye tera karam hai bhole

meree baat banee hai

ye tera karam hai bhole

meree baat banee hai

teree mureed ham hai

meree baat banee hai ||


mujhe khaak se uthaake

phalak pe bitha diya hai

kismat ka khota

sikkad tyoon chala gaya hai

ye rahamat kya kam hai

bhole meree baat jo banee hai

ye tera karam hai bhole

meree baat banee hai ||


meree jindagee ye bhole

pahale aasaan nahin tha

dar jab se aaya

palata diya hai paasa

tere darshan mein dam hai

bhole meree baat jo banee hai

ye tera karam hai bhole

meree baat banee hai ||


ye tera karam hai bhole

meree baat banee hai

teree mureed ham hai

meree baat banee hai ||


*** Singer - Deepak Dev ***







Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !