श्याम का ध्यान लगा ले बन्दे दो दिन की जिंदगानी है भजन लिरिक्स (Shyam Ka Dhyan Laga Le bande Lyrics in Hindi) - Krishna Bhajan Hansraj Railhan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

श्याम का ध्यान लगा ले बन्दे दो दिन की जिंदगानी है भजन लिरिक्स (Shyam Ka Dhyan Laga Le bande Lyrics in Hindi) - 


श्याम का ध्यान लगा ले बन्दे
दो दिन की जिंदगानी है
जीवन तो निर्झर है बन्दे
भक्ति इसका पानी है
श्याम का ध्यान लगा लें बन्दे
दो दिन की जिंदगानी है
श्याम का ध्यान लगा ले बन्दे।।

तोड़ के सारे बंधन बन्दे
कीर्तन में तुम आ जाओ
परमानन्द मिलेगा तुमको
डुबकी जरा लगा जाओ
भजते भजते नाम प्रभु का
तर गए लाखों प्राणी है
श्याम का ध्यान लगा लें बन्दे
दो दिन की जिंदगानी है
श्याम का ध्यान लगा ले बन्दे।।

माना घर की जिम्मेदारी
हमको आज निभानी है
ये भी अपना फर्ज है प्यारे
वेदों ने भी बखानी है
ऐसे रहे हम जैसे रहता
कमल पात पर पानी है
श्याम का ध्यान लगा लें बन्दे
दो दिन की जिंदगानी है
श्याम का ध्यान लगा ले बन्दे।।

तेरी मेरी करते करते
मन अपना कंगाल हुआ
क्या लेकर धरती से आया
यम पूछेगा सवाल वहां
लख चौरासी भटक भटक कर
मानुष काया पानी है
श्याम का ध्यान लगा लें बन्दे
दो दिन की जिंदगानी है
श्याम का ध्यान लगा ले बन्दे।।

श्याम का ध्यान लगा ले बन्दे
दो दिन की जिंदगानी है
जीवन तो निर्झर है बन्दे
भक्ति इसका पानी है
श्याम का ध्यान लगा लें बन्दे
दो दिन की जिंदगानी है
श्याम का ध्यान लगा ले बन्दे।।



श्याम का ध्यान लगा ले बन्दे दो दिन की जिंदगानी है भजन लिरिक्स (Shyam Ka Dhyan Laga Le bande Lyrics in English) - 


shyaam ka dhyaan rakhen
do din kee jindagaanee hai
jeevan to nirjhar hai band
bhakti ka paanee hai
shyaam ka dhyaan rakhen
do din kee jindagaanee hai
shyaam ka dhyaan rakhen..||

tod ke saare bandhan band karo
keertan mein tum aa jao
paramaanand tumako
jara lag jao
bhajate bhajate naam prabhu ka
vahaan gae laakh praanee hain
shyaam ka dhyaan rakhen
do din kee jindagaanee hai
shyaam ka dhyaan rakhen..||

maana ghar kee jimmedaaree
hamako aaj nibhaana hai
ye bhee apana pharj hai pyaare
vedon ne bhee bakhaanee hai
aise rahe jaise ham rahate hain
kamal paat par paanee hai
shyaam ka dhyaan rakhen
do din kee jindagaanee hai
shyaam ka dhyaan rakhen..|| 

main karata hoon
man apana kaangaal ho gaya
kya lekar dharatee se aaya
yam poochhega prashn vahaan
laakh chauraasee nikal kar nikal jaate hain
maanush kaaya paanee hai
shyaam ka dhyaan rakhen
do din kee jindagaanee hai
shyaam ka dhyaan rakhen..||

shyaam ka dhyaan rakhen
do din kee jindagaanee hai
jeevan to nirjhar hai band
bhakti ka paanee hai
shyaam ka dhyaan rakhen
do din kee jindagaanee hai
shyaam ka dhyaan rakhen..||


Singer - Hansraj Railhan 



Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !