जग में सुंदर है जोड़ी राधा और श्याम की लिरिक्स (Jag Me Sunadar Hai Jodi Radha Shyam Ki Lyrics in Hindi) - Devendra Paro Radha Krishna Bhajan - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

जग में सुंदर है जोड़ी राधा और श्याम की लिरिक्स (Jag Me Sunadar Hai Jodi Radha Shyam Ki Lyrics in Hindi) -


जग में सुंदर है जोड़ी राधा और श्याम की.
दुनिया दीवानी हो गयी दोनों के नाम की.

गोकुल खेले कृष्ण कन्हैया बरसाने में राधा.
दोनों ने अवतार लिया ये जनम जनम का वादा.
सारे ब्रजवासी देखें लीला सुखधाम की.
दुनिया दीवानी हो गयी दोनों के नाम की.

बंशी की धुन छेड़े मोहन राधा सुध बिसराए.
दौड़ी दौड़ी मधुवन जावे कोई रोक न पाए.
महलों की खुशियां छूटी नहीं किसी काम की.
दुनिया दीवानी हो गयी दोनों के नाम की.

राधा और मोहन ने जग को प्रीत की रीत सिखायी.
झूठे हैं दुनिया के रिश्ते सच्ची प्रेम सगाई.
प्रेम तो है अनमोल रतन माया है छदाम की.
दुनिया दीवानी हो गयी दोनों के नाम की.

मोहन बिन राधा है सूनी राधे बिना कन्हैया.
मोहन खेवनहार तो समझो राधा जी हैं नैय्या.
'बिन्नू' कहता है जप लो माला राधेश्याम की.
|| दुनिया दीवानी हो गयी दोनों के नाम की.|| 



जग में सुंदर है जोड़ी राधा और श्याम की लिरिक्स (Jag Me Sunadar Hai Jodi Radha Shyam Ki Lyrics in English) -


jag mein sundar hai raadha aur shyaam kee jodee.
vishv deevaanee donon ke naam kee.

gokul khela krshn kanhaiya parde mein raadha.
donon ne avataar liya ye janam janam ka vaada.
saare brajavaasee dekhen leela sukhadhaam kee.
vishv deevaanee donon ke naam kee.

banshee kee dhune mohan raadha sudh bisarae.
daudatee daudee shahad jaave koee rok nahin paata.
mahalon kee khushiyaan chhoot nahin kisee kaam kee.
vishv deevaanee donon ke naam kee.

raadha aur mohan ne jag ko preeti kee reet sikhaayee.
agar hain to duniya ke rishte sahee hain.
prem to hai anamol ratan maaya hai chhadaam kee.
vishv deevaanee donon ke naam kee.

mohan roling raadha hai soonee raadhe bina kanhaiya.
mohan khevanahaar to samajh raadha jee hain naiyya.
binnoo kahata hai jap lomala raadheshyaam kee.
 || vishv deevaanee donon ke naam kee.||








Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !