जब से तुम सँग लौ लगाई लिरिक्स (Jab se tum sang lo lagai me badi mast me hu Lyrics in Hindi) - RADHA RAMAN BHAJAN Nikunj Kamra - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

जब से तुम सँग लौ लगाई लिरिक्स (Jab se tum sang lo lagai me badi mast me hu Lyrics in Hindi) - 


जब से तुम संग लो लगाई 

में बड़ी मस्ती में हूँ ॥

करके तुम संग आशनाई 

में बड़ी मस्ती में हूँ ॥


छा गई आँखों में दिल 

में बस तेरी दीवानगी

तुं ही तुं बस दे दिखाई 

में बड़ी मस्ती में हूँ।


बांकी चितवन सांवरी 

मनमोहनी सुरत तेरी

जब से दिल में है समाई 

में बड़ी मस्ती में हूँ।


अब तलक है गूंजती 

बांसुरी ये रसमयी ।

तान जो तुमने सुनाई 

में बड़ी मस्ती में हूँ ।


न मज़ा सुख में न दुःख 

में दर्द का अहसास है

वैद तुं तुं ही है दवाई 

में बड़ी मस्ती में हूँ ।


न तमन्ना दौलतों की 

शोहरतों की दास को

नाम की करते कमाई 

में बड़ी मस्ती में हूँ ।

जब से तुम संग लो 

लगाई में बड़ी मस्ती में हूँ ||



जब से तुम सँग लौ लगाई लिरिक्स (Jab se tum sang lo lagai me badi mast me hu Lyrics in English) -


jab se tum sang lo phumphakaar 

mein badee mastee mein hoon.

karake tum sang aashanaee 

mein badee mastee mein hoon .||


chhaee huee aankhon mein 

dil mein bas teree deevaanee

tum hee tun bas de mein badee 

mastee mein dikhaee deta hoon.||


baankee chitavan saanvaree 

manamohanee surat ter

jab se dil mein hai samaee 

mein bada mastee mein hoon.||


ab talak hai goonjatee 

baansuree ye rasamayee.

taan jo suna mein badee

 mastee mein hoon.||


na maza mein na duhkh 

mein dard ka apamaan hai

vaid tun tun hee hai davaee 

mein bada mastee mein hoon .||


na tamanna daulaton kee 

shoharaton kee daason ko

naam kee kamaee mein 

badee mastee mein hoon.

jab se tum sang lo phumphakaar 

mein badee mastee mein hoon.||


Singer- Nikunj Kamra/निकुंज कामरा  

Singer- Nikunj Kamra/निकुंज कामरा Singer- Nikunj Kamra/निकुंज कामरा







Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !