है करामात क्या इनके चरणों की रज में लिरिक्स (Hai Karamat Kya Inke Charano Ki Raj Lyrics in Hindi) - Pujya Prembhushan ji Maharaj - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

है करामात क्या इनके चरणों की रज में लिरिक्स (Hai Karamat Kya Inke Charano Ki Raj Lyrics in Hindi) - 


भरी उनकी आँखों में है कितनी करुणा

जाकर सुदामा भिखारी से पूछो।

है करामात क्या उनके चरणों की रज में

जाकर के गौतम की नारी से पूछों ||


कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे

कृपा कितनी करते हैं शरणागतों पे

बता सकते हैं यदि बता सकते हैं यदि

मिलेंगे विभीषण

पतितों को पावन वो कैसे बनाते

जटायू सरिस मनसा हारी से पूछो

है करामात क्या उनके चरणों की रज में

जाकर के गौतम की नारी से पूछों ||


प्रभु कैसे सुनते हैं दुखियों की आहें

तुम्हें ज्ञात हो राजा बलि की कहानी

निराधार का कौन आधार है जग में

ये प्रश्न द्रुपद दुलारी से पूछो

है करामात क्या उनके चरणों की रज में

जाकर के गौतम की नारी से पूछों ||


क्षमा शीलता उनमें कितनी भरी है

बताएँगे भृगुजी वो सब जानते हैं

हृदय उनका भावों का है कितना भूखा

विदुर सबरी से बारी बारी से पूछो

है करामात क्या उनके चरणों की रज में

जाकर के गौतम की नारी से पूछों ||



है करामात क्या इनके चरणों की रज में लिरिक्स (Hai Karamat Kya Inke Charano Ki Raj Lyrics in English) - 


bharee unakee aankhon mein kitanee karuna hai

jao sudaama bhikhaaree se poochho.

karaamaat unake charanon kee raj mein kya hai

karane ke gautam kee naaree se poochhen ||


krpa kitane karate hain sharanaagaton pe

krpa kitane karate hain sharanaagaton pe

bata sakate hain bata sakate hain

milenge vibheeshan

patiyon ko paavan vo kaise banaate hain

jataayoo saris manasa haaree se poochhen

karaamaat unake charanon kee raj mein kya hai

karane ke gautam kee naaree se poochhen ||


prabhu kaise nambar lete hain dukhiyon kee aahen

gyaat ho raajaabali kee kahaanee

jag mein niraadhaar ka kaun aadhaar hai

ye prashn drupad dulaaree se poochhen

karaamaat unake charanon kee raj mein kya hai

karane ke gautam kee naaree se poochhen ||


kshama sahanasheelata unamen se kitanee bharee hai

bata den bhrgujee vo sab jaanate hain

hrday unake bhaavon ka hai kitana bhookha

vidur sabaree se baaree se poochhen

karaamaat unake charanon kee raj mein kya hai

karane ke gautam kee naaree se poochhen ||


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !