Type Here to Get Search Results !

जिनके ह्रदय श्री राम बसे होठो पे राम का नाम है (Jinke hriday shree ram base Lyrics in Hindi) - Anup Jalota Subhash Goyal Ram Bhajan - Bhaktilok

 

जिनके ह्रदय श्री राम बसे होठो पे राम का नाम है (Jinke hriday shree ram base Lyrics in Hindi) - 


जिनके ह्रदय श्री राम बसे

होठो पे राम का नाम है

ऐसे परम भक्त हनुमत को

बारम्बार प्रणाम है

बोलो राम जय जय राम

बोलो राम सीता राम......||


ज्ञानवान गुणवान कृपानिधि

अतुलित इनकी शक्ति है

रहते तत्पर प्रभु सेवा में

धन्य धन्य प्रभु भक्ति है

राम नाम गुणगान से बढ़ कर

जिन्हें न कोई काम है

ऐसे परम भक्त हनुमत को

बारम्बार प्रणाम है

बोलो राम सीता राम

बोलो राम सीता राम......||


शक्ति बाण लगा लक्ष्मण को

संकट में थे प्राण पड़े

व्याकुल दशा देख रघुवर की

पवन वेग हनुमान उड़े

लाये संजीवन प्राण बचाये

तब कीन्हों विश्राम है

ऐसे परम भक्त हनुमत को

बारम्बार प्रणाम है

बोलो राम सीता राम

बोलो राम सीता राम......||


खुश हो कर जब माँ सीता ने

दी ईनाम मोती माला

तंज कसा जब विभीषण ने

सीना चीर दिखा डाला

"दास"भक्त के मन मंदिर में

मुगल छवि सिया राम है

ऐसे परम भक्त हनुमत को

बारम्बार प्रणाम है

बोलो राम सीता राम

बोलो राम सीता राम......||


जिनके ह्रदय श्री राम बसे होठो पे राम का नाम है (Jinke hriday shree ram base Lyrics in English) - 


jinake hraday shree raam base

hotho pe raam ka naam hai

aise param bhakt hanumant ko

baarambar pranaam hai

bolo raam jay jay raam

bolo raam seeta raam......||


gyaanavaan gunavaan krpaanidhi

atulit unakee shakti hai

tatpar rahen prabhu seva mein

dhany dhany prabhu bhakti hai

raam naam gunagaan se badhata hai

jinaka koee kaam nahin hai

aise param bhakt hanumant ko

baarambar pranaam hai

bolo raam seeta raam

bolo raam seeta raam......||


shakti baan laga lakshman ko

sankat mein the praan pade

vyaakul dasha dekh raghuvar kee

pavan veg hanumaan ude

laaye sanjeevan praan bachaaye

tab keenhon vishraam hai

aise param bhakt hanumant ko

baarambar pranaam hai

bolo raam seeta raam

bolo raam seeta raam......||


khush ho kar jab maan seeta ne

eenaam parl maala

tanj kasa jab vibheeshan ne

seena cheer dikha raha hai

"daas" bhakt ke man mandir mein

mugal chhavi siya raam hai

aise param bhakt hanumant ko

baarambar pranaam hai

bolo raam seeta raam

bolo raam seeta raam......||






Ads Area