गणेश चतुर्थी : सज़ा दों घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है (Mere Sarkar Aaye Hai Lyrics in Hindi and English ) - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


सज़ा दों घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है (Mere Sarkar Aaye Hai Lyrics in Hindi and English ) - 


सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आए हैं

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Mere Sarkar Aaye Hain  

रिद्धि सिद्धि को संग लेकर, मेरे सरकार आए हैं

Rddhi Siddhi Ko Sang Lekar, Mere Sarkar Aaye Hain 


लगे ऐसी छवि प्यारी, देख जिसे जी नहीं भरता 

Lage Aisi Chhavi Pyari Dekh Jise Jee Nahi Bharta 

लगाओ मखमली आसान, मेरे सरकार आए हैं 

Lagao Makhmali Aasan Mere Sarkar Aaye Hain  

सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आए हैं 

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Mere Sarkar Aaye Hain 


एक बार गणपति का तू दीवाना बन

Ek bar Ganapti Ka Deewan Ban 

जलवा जो देखना है तो मस्ताना बन 

Jalwaa Jov Dekhna Hai Mastana Ban 

एक बार नाम ले ले उसका तर जाएगा 

Ek Baar Naam Le Le Uska Tar Jayega 

खाली हाथ आया है खाली ना जाएगा 

Khali Hath Aaya Hai Khali Naa Jayega 


वो जिसके घर मे आएंगे खुशियां भर भर के लाएंगे 

Wo Jiske Ghar Me Ayenge Khuhaiyan Bhar Bhar ke Layenge 

 लगा दो फूलों की लड़ियाँ.. मेरे सरकार आए हैं

Laga Do Phoolon Ki Ladiyaan, Mere Sarkar Aaye Hain  

सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आए हैं

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Mere Sarkar Aaye Hain  


हो चाहे महल या कुटिया  सभी घर आज रौशन हैं

Ho Chahe Mahal Ya Kutiya Sabhi Ghar Aaj Roushan Hain  

गली चौबारे महकाओ...... मेरे सरकार आए हैं

Gali Chaubare Mehkaao Mere Sarkar Aaye Hain 

सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आए हैं

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Mere Sarkar Aaye Hain  


लगे घर मेरा मंदिर सा.... गणेशा आए घर मेरे

Lage Ghar Mera Mandir Sa Ganesha Aaye Ghar Mere 

खुशी में झूमे घर आँगन, मेरे सरकार आए हैं 

Khushi Men  Jhoome Ghar Aangan, Mere Sarkar Aaye Hain 

सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आए हैं 

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Mere Sarkar Aaye Hain













Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !