Type Here to Get Search Results !

तूने की है कृपा (Tune Ki Hai Kripa Lyrics in Hindi) - Gyan Pankaj's New Shyam Bhajan - Bhaktilok

 

तूने की है कृपा (Tune Ki Hai Kripa Lyrics in Hindi) - 


जी रहे हैं प्रभु हम तेरी मौज में 

तूने की है कृपा और क्या चाहिए 

हम तेरे हो गए हैं तुझे है खबर 

तू हमारा हुआ और क्या चाहिए 

जी रहे ह ऐन प्रभु...........


पास अपने फटकता कोई ग़म नहीं 

शान अपनी ज़माने में भी कम नहीं 

हीरे मोती बने जो थे कंकर कभी 

तूने ऐसा छुआ और क्या चाहिए 

जी रहे ह ऐन प्रभु...........


तेरी दातारी का हम करें शुक्रिया 

भाग्य में जो न था वो भी तूने दिया 

हम गरीबों की दुनिया सँवारी प्रभु 

तू मेहरबां हुआ और क्या चाइये 

जी रहे ह ऐन प्रभु...........


सिलसिला ये निरंतर ही चलता रहे 

तू बुलाता रहे हमसे मिलता रहे 

कोई ख्वाहिश ना पंकज की बाकी रही 

तू मुझे सुन रहा और क्या चाहिए 

जी रहे ह ऐन प्रभु...........



तूने की है कृपा (Tune Ki Hai Kripa Lyrics in English) -


Jee Rahe Hain Prabhu Hum Teri Mauj Mein 

Tune Ki Hai Krpa Aur Kya Chahiye 

Hum Tere Ho Gaye Hian Tujhe Hai Khabar

Tu Hamara Hua Aur Kya Chahiye 

Jee Rahe Hai Prabhu…………..


Paas Apne Fatakta Koi Gham Nahi

Shaan Apni Zamane Mein Bhi Kam Nahi

Heere Moti Bane Jo  The Kankar Kabhi

Tune Aisa Chhua Aur Kya Chahiye 

Jee Rahe Hai Prabhu…………..


Teri Daataari Ka Hum Karein Shukriya

Bhagya Mein Jo Na Tha Wo Bhi Tune Diya

Hum Garibon Ki Duniya Sanwari Prabhu

Tu Meherbaan Hua Aur Kya Chahiye 

Jee Rahe Hai Prabhu…………..


Silsila Ye Nirantar Hi Chalta Rahe

Tu Bulata Rahe Humse Milta Rahe

Koi Khwahish Na Pankaj Ki Baaki Rahi

Tu Mujhe Sun Raha Aur Kya Chahiye 

Jee Rahe Hai Prabhu…………..


  • Song: Tune Ki Hai Kripa
  • Singer & Writer: Gyan Pankaj
  • Music: Divyansh Anurag (Yuki Studio)
  • Mix-Master: Babai Da
  • Video: Anil Kumar
  • Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
  • Producers: Ramit Mathur
  • Label: Yuki


Ads Area