Type Here to Get Search Results !

हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे (Hame Preet Tumse Hui Shyam Pyare Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan - Bhaktilok

 

हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे (Hame Preet Tumse Hui Shyam Pyare Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan:-

हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे (Hame Preet Tumse Hui Shyam Pyare Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan - Bhaktilok

हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे (Hame Preet Tumse Hui Shyam Pyare Lyrics in Hindi):-


हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे

तुम हो हमारे हम हैं तुम्हारे

हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे

तुम हो हमारे हम हैं तुम्हारे॥


कैसे रीझाऊँ तुझको मैं कैसे मनाऊँ

भावना है सच्ची मेरी भाव से मैं ध्याऊँ

भाव के हो भुखे बाबा भाव से रिजाये

तुम हो हमारे हम हैं तुम्हारे

हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे

तुम हो हमारे हम हैं तुम्हारे ||


दीनों के नाथ बाबा हो दीन दयालू

भक्तों के माने तुम हो बड़े ही कृपालु

मुझे भी संवारो जैसे औरों को संवारे

तुम हो हमारे हम हैं तुम्हारे

हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे

तुम हो हमारे हम हैं तुम्हारे ||


करुणा के सिंधु दया तो दिखाओ

अर्जी हमारी श्यामा यूँ ना ठुकराओ

नीर बहाये मेरे नैणन ये प्यारे

तुम हो हमारे हम हैं तुम्हारे ||


हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे

तुम हो हमारे हम हैं तुम्हारे

हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे

तुम हो हमारे हम हैं तुम्हारे ||


हमें प्रीत तुमसे हुई श्याम प्यारे (Hame Preet Tumse Hui Shyam Pyare Lyrics in English) -


hamen priy priyatama huee shyaam priy

ho tum ham hamaare ho

hamen priy priyatama huee shyaam priy

ho tum hamaare hamahame.


kaise reejhaoon tumhen main kaise manaoon

bhaavana sachchee hai mere bhaav se main dhyaan deta hoon

bhaav ke ho bhookhe baaba bhaav se rajaaye

ho tum ham hamaare ho

hamen priy priyatama huee shyaam priy

ho tum hamaare ham ho ||


deenon ke naath baaba ho deen dayaaloo

bhakton ke maane tum ho bade hee krpaalu

mujhe bhee sanvaaro jaise auron ko sanvaare

ho tum ham hamaare ho

hamen priy priyatama huee shyaam priy

ho tum hamaare ham ho ||


karuna ke sindhu daya to dikhao

anurodh hamaaree shyaama yoon na thukarao

neer bahaaye mere nainan ye priye

ho tum hamaare ham ho ||


hamen priy priyatama huee shyaam priy

ho tum ham hamaare ho

hamen priy priyatama huee shyaam priy

ho tum hamaare ham ho ||

Ads Area