Type Here to Get Search Results !

हमारे घर श्याम आए है (Hamare Ghar Shyam Aaye Hai Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan - Bhaktilok


हमारे घर श्याम आए है (Hamare Ghar Shyam Aaye Hai Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan:-

हमारे घर श्याम आए है (Hamare Ghar Shyam Aaye Hai Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan - Bhaktilok

हमारे घर श्याम आए है (Hamare Ghar Shyam Aaye Hai Lyrics in Hindi):-


देखो नीले पे होके सवार,

हमारे घर श्याम आये है ||


हम भक्तों की सुनके पुकार,

हमारे घर श्याम आये हैं,

हमारे घर श्याम आये हैं ||


अपने प्रभु के चरण मैं धोऊं,

भर भर नैना असुवन रोऊँ |

तूने किरपा की करी बरसात,

तूने किरपा की करी बरसात ||


की चाँद तारे मुस्काए है,

हमारे घर श्याम आये हैं |

हम भक्तों की सुनके पुकार,

हमारे घर श्याम आये हैं ||


उलझन मन में क्या तुझको खिलाऊं,

रुखा सुखा भोग लगाऊं |

कर सेवा हमारी स्वीकार,

कर सेवा हमारी स्वीकार ||


कुछ नहीं कर पाए है,

हमारे घर श्याम आये हैं |

हम भक्तों की सुनके पुकार,

हमारे घर श्याम आये हैं ||


एक तरफ लागे लखदातारी,

दूजी ओर तू बांके बिहारी |

अब मुरली सुना के मेरे नाथ,

अब मुरली सुना के मेरे नाथ ||


की मोर छड़ी लहराए है,

हमारे घर श्याम आये हैं |

हम भक्तों की सुनके पुकार,

हमारे घर श्याम आये हैं ||


देखो नीले पे होके सवार,

हमारे घर श्याम आये है ||


हम भक्तों की सुनके पुकार,

हमारे घर श्याम आये हैं,

हमारे घर श्याम आये हैं ||


हमारे घर श्याम आए है (Hamare Ghar Shyam Aaye Hai Lyrics in English) - 


dekho neele pe hoke savaar,

hamaara ghar shyaam aaye hai ||


ham bhakton kee sunake kol,

hamaare ghar shyaam aaye hain,

hamaare ghar shyaam aaye hain ||


apane prabhu ke charan main dhooon,

bhar bhar naina aasuvan rooon |

toone kirapa kee karee baarish,

toone kirapa kee karee baarish ||


chaand taare muskae hai,

hamaare ghar shyaam aaye hain |

ham bhakton kee sunake kol,

hamaare ghar shyaam aaye hain ||


ulajhe man mein kya tujhe khilaoon,

rukha sukh bhog lagaoon |

kaar seva hamaaree sveekrti,

kaar seva hamaaree sveekrti ||


kuchh nahin mila,

hamaare ghar shyaam aaye hain |

ham bhakton kee sunake kol,

hamaare ghar shyaam aaye hain ||


ek taraph laage lakshadaataaree,

doojee or too baanke bihaaree |

ab muralee suna ke mere naath,

ab muralee suna ke mere naath ||


kee mor bait bambale hai,

hamaare ghar shyaam aaye hain |

ham bhakton kee sunake kol,

hamaare ghar shyaam aaye hain ||


dekho neele pe hoke savaar,

hamaara ghar shyaam aaye hai ||


ham bhakton kee sunake kol,

hamaare ghar shyaam aaye hain,

hamaare ghar shyaam aaye hain ||

Ads Area