कलयुग का रंग सांवरे(Kalyug Ka Rang Sanwre Lyrics in Hindi) | Shyam Bhajan by Mona Mehata - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


कलयुग का रंग सांवरे(Kalyug Ka Rang Sanwre Lyrics in Hindi) | Shyam Bhajan by Mona Mehata - 


Song: कलयुग का रंग सांवरे(Kalyug Ka Rang Sanwre Lyrics in Hindi)

Singer: Mona Mehta Madaan ( Fatehabad) 9812112093

Music: Hari Recording , Sirsa

Lyricist: Bhim Sen Bhiwani Wale

Video : Shalini Sharma

Category: HIndi Devotional ( Shyam Bhajan)

Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur

Label: Yuki


कलयुग का रंग सांवरे(Kalyug Ka Rang Sanwre Lyrics in Hindi):- 


कलयुग का है रंग चढ़ा हर तरफ मची है जंग 

असर देख इस कलयुग का मेरा श्याम भी रह गया दंग


मोरछड़ी और नीले में ये जंग छिड़ी है भारी 

है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी 


सांवरिया अपने हाथों से खुद मुझको लहराते हैं 

मेरा झाड़ा लगवाने को बड़े बड़े झुक जाते हैं 

मेरे आगे नीले बोलो क्या औकात तुम्हारी 

है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी 


नीला बोला मोरछड़ी से नहीं ज़्यादा इतराते हैं 

मुझपे ही तो बैठ सांवरा भक्तों के घर जाते हैं 

श्याम धणी को सबसे प्यारी नीले की असवारी 

है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी 


श्याम धणी के मोर मुकुट में मेरा हर दम वास है 

शिखर ध्वजा में भी मैं ऊपर तू चरणों का दास है 

सांवरिया को लगती हूँ मैं सबसे ज़्यादा प्यारी 

है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी 


नीला बोला माना के मैं श्याम चरण का दास हूँ 

श्याम प्रभु का सेवक हूँ  बस इसीलिए तो ख़ास हूँ 

तुमसे पहले श्याम प्रेमियों में पहचान हमारी 

है हम दोनों में कौन बड़ा तुम बोलो ये गिरधारी 


इन दोनों की लड़ाई देख के श्याम कुंड भी कहाँ पीछे रहने वाले थे 


तुम दोनों से पहले सुनलो नाम मेरा ही आता है 

खाटू आने वाला पहले श्याम कुंड में नहाता है 

तुम दोनों से मैं हूँ बड़ा ये जाने दुनिया सारी

है हम तीनो में कौन बड़ा तुम बोलो अब गिरधारी 


बोले सांवरा मेरे लिए तुम तीनो एक सामान हो 

अपनी अपनी जगह बड़े तुम तीनो बड़े महान हो 

मैं तुमसे और तुम मुझसे यूँ बोले श्याम बिहारी 

कहे भीमसेन तुमपे सांवरा जाऊं मैं बलिहारी 


कलयुग का रंग सांवरे(Kalyug Ka Rang Sanwre Lyrics in English):-


Shyam Premiyon Is Kalyug Ke Rang Se Koi Nahi Bacha Is Hi Rang Mein Baba Ki Priya Morchadi Aur Neele Ko Bhi Gumaan Ho Jata Hai Aur Dono Mein Kaise Taqrar Hone Lagti Hai 


Kalyug Ka Hai Rang Chadha Har Taraf Machi Hai Jung

Asar Dekh Is Kalyug Ka Mera Shyam Bhi Reh Gaya Dang

Morchadi Aur Leele Mein Jung Chhidi Hai Bhari

Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari


Sanwariya Apne Haathon Se Khud Mujhko Lehrate Hai

Mera Jhada Lagwane Ko Bade Bade Jhuk Jaate Hain

Mere Aage Neele Bolo Kya Auqat Tumhari

Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari


Neela Bola Morchadi Se Nahi Zyada Itraate Hain

Mujhpe Hi To Baith Sanwra Bhakton Ke Ghar Jaate Hain

Shyam Dhani Ko Sabse Pyari Neele Ki Aswari 

Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari


Shyam Dhani Ke Mor Mukut Mein Mera Har Dum Vaas Hai

Shikhar Dhwaja Mein Bhi Main Upar Tu Charno Ka Daas Hai

Sanwariya Ko Lagti Hoon Main Sabse Zyada Bhaari

Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari


Neela Bola Mana Ke Main Shyam Charan Ka Daas Hoon

Shyam Prabhu Ka Sewak Hoon Bas Isiliye To Khaas Hoon

Tumse Pehle Shyam Premiyon Mein Pehchan Hamari

Hai Hum Dono Mein Kaun Bada Tum Bolo Ye Girdhari


In Dono Ki Ladai Dekh Ke Shyam Kund Bhi Kahan Peeche Rehne Wale The 


Tum Dono Se Pehle Sunlo Naam Mera Hi Aata Hai

Khatu Aane Wala Pehle Shyam Kund Mein Nahata Hai

Tum Dono Se Main Hoon Bada Ye Jaane Duniya Saari

Hai Hum Teeno Mein Kaun Bada Tum Bolo Ab Girdhari


Bole Sanwra Mere Liye Tum Teeno Ek Samaan Ho 

Apni Apni Jagah Bade Tum Teeno Bade Mahan Ho

Main Tumse Aur Tum Mujhse Ye Bole Shyam Bihari

Kahe Bhim Sain Tumpe Sanwra Jaun Main Balihari





Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !