Type Here to Get Search Results !

ये खाटूवाला मेरा है खाटू मेरा ठिकाना (Khatuwala Mera Hai Lyrics in Hindi) - Latest Baba Shyam Bhajan by Ginny Kaur - BhaktiLok


ये खाटूवाला मेरा है खाटू मेरा ठिकाना (Khatuwala Mera Hai Lyrics in Hindi) - 

ये खाटूवाला मेरा है मेरा है खाटू मेरा ठिकाना 
ये लीले वाला मेरा है मेरा है खाटू मेरा ठिकाना 
ये खाटूवाला मेरा है............

पकड़ी है जबसे इसने कलाई
लाज पे आंच नहीं मेरे आई 
ये रखवाला मेरा है मेरा है खाटू मेरा ठिकाना  
ये खाटूवाला मेरा है............

रहता मेरे संग ये हर कदम पे 
अपनी नज़र रखता है ये हम पे 
ये प्रतिपाला मेरा है मेरा है खाटू मेरा ठिकाना  
ये खाटूवाला मेरा है............

ये मुझसे ज़्यादा मेरे बारे में सोचे
हाथो सो खुद मेरे आंसू ये पोंछे
ये दिलवाला मेरा है मेरा है खाटू मेरा ठिकाना  
ये खाटूवाला मेरा है............

कुंदन लगे अच्छा मुझको खाटू 
खुशिया और ग़म बाबा संग मैं बांटू 
ये बाबुल मेरा है मेरा है खाटू मेरा ठिकाना  
ये खाटूवाला मेरा है............

ये खाटूवाला मेरा है खाटू मेरा ठिकाना (Khatuwala Mera Hai Lyrics in Hindi) -

Ye Khatuwala Mera Hai Mera Hai Khatu Mera Thikana
Ye Leele Wala Mera Hai Mera Hai Khatu Mera Thikana
Ye Khatuwala Mera Hai……………

Pakdi Hai Jabse Isne Kalaai
Laaj Pe Aanch Nahi Mere Aayi
Ye Rakhwala Mera Hai Mera Hai Khatu Mera Thikana
Ye Khatuwala Mera Hai……………

Rehta Mere Sang Ye Har Kadam Pe
Apni Nazar Rakhta Hai Ye Hum Pe
Ye Dilwala Mera Hai Mera Hai Khatu Mera Thikana
Ye Khatuwala Mera Hai……………

Kundan Lage Achcha Mujhko Khatu
Khushiyan Aur Gham Baba Sang Main Baantu
Ye Babul Mera Hai Mera Hai Khatu Mera Thikana
Ye Khatuwala Mera Hai……………

Ads Area