मेरे सिर पे सदा तेरा हाथ रहे मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे भजन लिरिक्स ( Mere Sir pe Sada Tera Hath Rahe Mera Sanwra Hamesha Mere Saath Rahe Lyrics in Hindi) - New Shyam Bhajan - Bhaktilok
मेरे सिर पे सदा तेरा हाथ रहे मेरा सांवरा हमेशा मेरे साथ रहे भजन लिरिक्स ( Mere Sir pe Sada Tera Hath Rahe Mera Sanwra Hamesha Mere Saath Rahe Lyrics in Hindi) -
मेरे सिर पे सदा तेरा हाथ रहे
मेरा संवारा हमेशा मेरे साथ रहे
मेरे साथ रहे मेरे साथ रहे
मेरे सिर पे सदा तेरा हाथ रहे
मैं तो जन्मो से तेरा दीवाना हु
तेरी किरपा से मैं अनजाना हु
मेरी झोली में ये तेरी सौगात रहे
मेरा संवारा हमेशा मेरे साथ रहे
तेरी किरपा जप मुझपे हो जायेगी
मेरी करनी को बाबा धो जायेगी
तेरे छोटे से दीवाने की ये बात रहे
मेरा संवारा हमेशा मेरे साथ रहे
मेरी मुश्किल का हल हो जायेगा
मेरा जीवन सफल हो जायेगा
हर्ष अपनी यु होती मुलाकात रहे
मेरा संवारा हमेशा मेरे साथ रहे
श्याम सवेरे देखु तुझको कितना सुंदर रूप है लिरिक्स (Sham Sawere Dekhu Tujhko Kitna Sundar Roop Hai Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan - Bhaktilok
जब मुरली वाला तुझको बेहिसाब देता है तू गिन गिन के क्यों नाम लेता है लिरिक्स (jab murli wala tujhko behisaab deta hai Lyrics in Hindi) - Amit Kalra meetu Shyam Bhajan - Bhaktilok
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks