वीरो में वीर तुम हो बजरंग बली है नाम (Veero Mein Veer Bajrang Bali Lyrics in Hindi) - Hanuman Bhajan Sunny Hari - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

वीरो में वीर तुम हो बजरंग बली है नाम (Veero Mein Veer Bajrang Bali Lyrics in Hindi) -  


वीरो में वीर तुम हो बजरंग बली है नाम 

सेवक हैं सबसे प्यारे प्रभु हैं उनके राम 

वीरो में वीर तुम हो .........


जो कोई कर ना पाए वो करके दिखा दिया 

एक हाथ में पर्वत को तुमने उठा लिया 

लक्ष्मण की बचाई है बजरंग बली ने जान 

वीरो में वीर तुम हो .........


तस्वीर उनकी घर जो अपने लगाएगा 

सच है के उसके घर कभी संकट ना आएगा 

हर कोई तर जाता है लेकर तुम्हारा नाम 

वीरो में वीर तुम हो .........


वीरो में वीर तुम हो बजरंग बली है नाम (Veero Mein Veer Bajrang Bali Lyrics in English) - 


Veero Mein Veer Tum Ho Bajrang Bali Hai Naam

Sewak Hain Sabse Pyare, Prabhu Hai Uske Naam

Veero Mein Veer Tum Ho…………..


Jo Koi Kar Na Paye, Wo Karke Dikha Diya

Ek Haath Mein Parvat Ko Tumne Utha Liya 

Lakshman Ki Bachayi Hai Bajrang Bali N e J aan

Veero Mein Veer Tum Ho…………..


Tasveer Unki Ghar Jo Apne Lagayega

Sach Hai Ke Uske Ghar Kabhi Sankat Na Aayega

Har Koi Tar Jata Hai Lekar Tumhara Naam

Veero Mein Veer Tum Ho…………..


  • Song:  Veero Mein Veer Tum Ho
  • Singer:  Sunny hari
  • Lyrics: M.D. Mumtaz Ali
  • Music: Sunny Hari
  • DOP: Sukh Sagar, Suraj Choudhary
  • Director: Rahul Rana
  • Editor: Vaishnavi Creations
  • Category:  Hindi Devotional (Hanuman Bhajan)
  • Producers:  Ramit Mathur
  • Label : Yuki


Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !