ममता के मंदिर की है तू सबसे प्यारी मूरत लिरिक्स (Mamta Ke Mandir Ki Hai Tu Sabse Pyari Murat Lyrics) - Ye Bandhan To Pyar Ka Bandhan Hai Alka Yagnik Karan Arjun - Bhaktilok

Suraj

ममता के मंदिर की है तू सबसे प्यारी मूरत लिरिक्स (Mamta Ke Mandir Ki Hai Tu Sabse Pyari Murat Lyrics in Hindi) - 


सूरज कब दूर गगन से
चंदा कब दूर किरण से
खुशबू कब दूर पवन से
कब दूर बहार चमन से
ये बंधन तो प्यार का बंधन है 
जन्मों का संगम है 
ममता के मंदिर की है 
तू सबसे प्यारी मूरत
भगवान नज़र आता है 
जब देखें तेरी सूरत
जब-जब दुनिया में आएँ 
तेरा ही आंचल पाए
जन्मों की दीवारो पर 
हम प्यार अपना लिख जाए
ये बंधन तो प्यार का बंधन है.. ||




ममता के मंदिर की है तू सबसे प्यारी मूरत लिरिक्स (Mamta Ke Mandir Ki Hai Tu Sabse Pyari Murat Lyrics in English) - 


sooraj kab door gagan se
chanda kab door kiranon se
sugandh kab door pavan se
kab door bahaar chaman se
ye bandhan to pyaar ka bandhan hai
janmon ka sangam hai 
mamata ke mandir kee hai
too sabase pyaaree moorat
bhagavaan ka darshan hota hai
jab dekhen thekedaar
jab- jab duniya mein aaen
ter hee aanchal pae
janm kee deevaaron par
ham apana pyaar likh rahe hain
ye bandhan to pyaar ka bandhan hai...||



Post a Comment

1Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !