पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स (Parvati Boli Shankar Se Lyrics in Hindi) - Shiv Bhajan Hansraj Raghuwanshi - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind


पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स (Parvati Boli Shankar Se Lyrics in Hindi) - 


पार्वती बोली शंकर से

पार्वती बोली शंकर से

पार्वती बोली शंकर से

सुनिये भोलेनाथ जी

रहना है हर इक जन्म में

मुझे तुम्हारे साथ जी

वचन दिजिये ना छोड़ेंगे

कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शम्भू नाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शंकरनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शम्भू नाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शंकरनाथ जी

जैसे मस्तक पे चंदा है

गंगा बसी जटाओं में

वैसे रखना हे अभिनाशी

मुझे प्रेम की छाँव में

जैसे मस्तक पे चंदा है

गंगा बसी जटाओं में

वैसे रखना हे अभिनाशी

मुझे प्रेम की छाँव में

कोई नहीं तुमसा तीनों

लोको में दसों दिशाओ में

महलों से ज्यादा सुख है

कैलाश की खुली हवाओ में

तुम हो जहाँ वहाँ होती है

तुम हो जहाँ वहाँ होती है

अमृत ​​की बरसात जी

रहना है हर इक जन्म में

मुझे तुम्हारे साथ जी

वचन दिजिये ना छोड़ेंगे

कभी हमारा हाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शम्भू नाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शंकरनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शम्भू नाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शंकरनाथ जी

देव हो तुम देवों के भोले

अमर हो अंतरयामी हो

भाग्यवान है हम त्रिपुरारी

आप हमारे स्वामी हो

देव हो तुम देवों के भोले

अमर हो अंतरयामी हो

भाग्यवान है हम त्रिपुरारी

आप हमारे स्वामी हो

पुष्प विमानो से प्यारी

हमको नंदी की सवारी जी

युगो युगो से पार्वती

भोले तुमपे बलिहारी जी

जब लाओ तुम ही लाना

जब लाओ तुम ही लाना

द्वारे मेरे बारात जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शम्भू नाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शम्भू नाथ जी

प्राण मेरे बस्तें हैं तुममें

तुम बिन मेरी नहीं गति

अग्नि कुण्ड में होके भस्म

तुम हुई थी मेरे लिए सती

शिव बिन जैसे शक्ति अधूरी

शक्ति बिन शिव आधें है

जन्मों तक ना टूटेंगे ये

जनम जनम के नातें हैं

तुम ही मेरी संध्या हो गौरी

तुम ही मेरी प्रभात जी

वचन है मेरा ना छोडूंगा

कभी तुम्हारा हाथ जी

सदा रहे हैं सदा रहेंगे

गौरी शंकर साथ जी

हे गोरा पार्वती

हे गोरा पार्वती

जी भोलेनाथ जी

ओ शंकरनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शंभूनाथ जी

ओ भोलेनाथ जी

ओ शंकरनाथ जी

ओ मेरा भोला है

मेरे साथ साथ

मैं झूम झूम के नाचूँ

मेरा भोला है

मेरे साथ साथ

मैं झूम झूम के नाचूँ

मैं झूम झूम के नाचूँ

अर्रे घूम घुम के नाचूँ

मेरा भोला, हो मेरा भोला

मेरा भोला है

मेरे साथ साथ

मैं झूम झूम के नाचूँ

मेरा भोला है

मेरे साथ साथ

मैं घुम घुम के नाचूँ

हो भोलेनाथ जी

हो शम्भू नाथ जी ||



पार्वती बोली शंकर से लिरिक्स (Parvati Boli Shankar Se Lyrics in English) -


paarvatee bolee shankar se

paarvatee bolee shankar se

paarvatee bolee shankar se

sunie bholenaath jee

rahana hai har ik janm mein

main tumhaare saath jee

vachan nahin chhodenge

kabhee hamaara haath jee

o bholenaath jee

o shambhoo naath jee

o bholenaath jee

o shankaranaath jee

o bholenaath jee

o shambhoo naath jee

o bholenaath jee

o shankaranaath jee

jaise mastak pe chanda hai

ganga bas jataon mein

vaise raha he abhinaashee

mujhe pyaar kee chhaanv mein

jaise mastak pe chanda hai

ganga bas jataon mein

vaise raha he abhinaashee

mujhe pyaar kee chhaanv mein

koee nahin tumasa trayo

loko mein das dishaon mein

mahalon se jyaada sukh hai

kailaash kee khulee havao mein

tum jahaan ho vahaan hotee hai

tum jahaan ho vahaan hotee hai

amrt ​​​​kee barasaat jee

rahana hai har ik janm mein

main tumhaare saath jee

vachan nahin chhodenge

kabhee hamaara haath jee

o bholenaath jee

o shambhoo naath jee

o bholenaath jee

o shankaranaath jee

o bholenaath jee

o shambhoo naath jee

o bholenaath jee

o shankaranaath jee

dev ho tum devon ke bhole

amar ho antarayaamee ho

bhaagyavaan hai ham tripuraaree

aap hamaare svaamee ho

dev ho tum devon ke bhole

amar ho antarayaamee ho

bhaagyavaan hai ham tripuraaree

aap hamaare svaamee ho

pushp varuno se pyaaree

hamako nandee kee savaaree jee

yugo yugo se paarvatee

bhole tumape balihaaree jee

jab tum hee laana

jab tum hee laana

aae mere baaraat jee

o bholenaath jee

o bholenaath jee

o shambhoo naath jee

o bholenaath jee

o shambhoo naath jee

praan mere baste hain tumamen

tum bin meree nahin gati

agni kund mein hoke bhasm

tum huee thee mere lie satee

shiv roling jaise apoorn

shakti bin shivan hoon

janmon tak na tootenge ye

janam janam ke rishtedaar hain

tum hee meree eev ho gauree

tum hee meree prabhaat jee

vachan hai mera na dena

kabhee saavadhaanee haath jee

sada rahe hain sada rahenge

gauree shankar saath jee

he gora paarvatee

he gora paarvatee

jee bholenaath jee

o shankaranaath jee

o bholenaath jee

o shambhoonaath jee

o bholenaath jee

o shankaranaath jee

o mera bhola hai

mere saath saath

main jhoom jhoom ke naachoon

mera bhola hai

mere saath saath

main jhoom jhoom ke naachoon

main jhoom jhoom ke naachoon

are rang ghoom ke naachoon

mera bhola, ho mera bhola

mera bhola hai

mere saath saath

main jhoom jhoom ke naachoon

mera bhola hai

mere saath saath

main ghum-ghum ke naachoon

ho bholenaath jee

ho shambhoo naath jee ||


*** singer - Hansraj Raghuwanshi ***






 

Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !