हरे तीन पत्तो मे क्या बल है लिरिक्स (Hare Tin Patto Me Kya Bal Hai Lyrics in Hindi) -
हरे तीन पत्तो मे क्या बल है
जिसमे भोला मगन है
भोला मगन है भोला मगन है
हरे तीन पत्तो मे क्या बल है
जिसमे भोला मगन है॥
सरयु मगन है गोमती मगन है
गंगा में ऐसा क्या बल है
जिसमे भोला मगन है
हरे तीन पत्तो मे क्या बल है
जिसमे भोला मगन है॥
सूरज मगन है तारे मगन है
चंदा में ऐसा क्या बल है
जिसमे भोला मगन है
हरे तीन पतों मे क्या बल है
जिसमे भोला मगन है॥
बिच्छु मगन है ततैया मगन है
नागो में ऐसा क्या बल है
जिसमे भोला मगन है
हरे तीन पत्तो मे क्या बल है
जिसमे भोला मगन है॥
ढोलक मगन है मजीरा मगन है
डमरू में ऐसा क्या बल है
जिसमे भोला मगन है
हरे तीन पत्तो मे क्या बल है
जिसमे भोला मगन है॥
लड्डू मगन है पेड़ा मगन है
भाग धतूरे में ऐसा क्या बल है
जिसमे भोला मगन है
हरे तीन पत्तो मे क्या बल है
जिसमे भोला मगन है॥
शाल मगन है दुशाला मगन है
बाघम्बर में ऐसा क्या बल है
जिसमे भोला मगन है
हरे तीन पत्तो मे क्या बल है
जिसमे भोला मगन है॥
गणपति मगन है कार्तिक मगन है
गौरा में ऐसा क्या बल है
जिसमे भोला मगन है
हरे तीन पत्तो मे क्या बल है
जिसमे भोला मगन है ॥
हरे तीन पत्तो मे क्या बल है लिरिक्स (Hare Tin Patto Me Kya Bal Hai Lyrics in English) -
hare teen patniyon mein kya bal hai
inamen bhola magan hai
bhola magan hai bhola magan hai
hare teen patniyon mein kya bal hai
jinamen bhola magan hai.
sarayoo magan hai gomatee magan
ganga mein aisa kya bal hai
inamen bhola magan hai
hare teen patniyon mein kya bal hai
jinamen bhola magan hai.
sooraj magan hai taare magan hai
chanda mein aisa kya bal hai
inamen bhola magan hai
hare teen paton mein kya bal hai
jinamen bhola magan hai.
bichchhoo magan hai tataiya magan hai
naago mein aisa kya bal hai
inamen bhola magan hai
hare teen patniyon mein kya bal hai
jinamen bhola magan hai.
dholak magan hai majeera magan hai
damaroo mein aisa kya bal hai
inamen bhola magan hai
hare teen patniyon mein kya bal hai
jinamen bhola magan hai.
laddoo magan hai peda magan
bhaag dhatoore mein aisa kya bal hai
inamen bhola magan hai
hare teen patniyon mein kya bal hai
jinamen bhola magan hai.
shaal magan dushaala magan hai
taigar mein aisa kya bal hai
inamen bhola magan hai
hare teen patniyon mein kya bal hai
jinamen bhola magan hai.
ganapati magan hai kaartik magan
gaura mein aisa kya bal hai
inamen bhola magan hai
hare teen patniyon mein kya bal hai
jinamen bhola magan hai.||
*** Singer - Komal Gauri ***
If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks