तुम भी बोलो गणपति और हम भी बोले गणपति लिरिक्स (Tum Bhi Bolo Ganapati Aur Hum Bhi Bole Ganpati Lyrics in Hindi) - Bhaktilok

Deepak Kumar Bind

 

तुम भी बोलो गणपति और हम भी बोले गणपति लिरिक्स (Tum Bhi Bolo Ganapati Aur Hum Bhi Bole Ganpati Lyrics in Hindi) - 


तुम भी बोलो गणपति

और हम भी बोले गणपति

इक बार हो जाए

गमे दौरा की जो कोशिश है

वो बेकार हो जाए

मेरे सरताज

कदमों में जगह दो मुझे

जमी का एक जर्रा हूँ

नजर सरकार हो जाए।


मानिये पहले गजानन

गजवदन हे गणपति

जिसने भी दिल से पुकारा

दुखहरण हे गणपति

जिसने भी दिल से पुकारा

दुखहरण हे गणपति

तुम भी बोलो गणपति

और हम भी बोले गणपति।।


ये रिद्धि सिद्धि के दाता

सुमन गौरा के प्यारे है

सुमन गौरा के प्यारे है

ये गरीबो के है आका

नयन गौरा के प्यारे है

नयन गौरा के प्यारे है

परमपिता भोले शंकर

चरण गौरा के प्यारे है

चरण गौरा के प्यारे है

ब्रम्हा विष्णु महेश ने नमन

गौरा के प्यारे है

नमन गौरा के प्यारे है

मूसा वाहन में जो रहते मगन

गौरा के प्यारे है

सभी देवो में जो पहले रतन

गौरा के प्यारे है

हर एक घर में जो करदे अमन

गौरा के प्यारे है

बड़े पावन है ये गौरा ललन

गौरा के प्यारे है।

काम संवर जाएंगे

मंगलाचरण हे गणपति

सारी दुनिया में जो पहले

शुभ लग्न हे गणपति

तुम भी बोलों गणपति

और हम भी बोले गणपति।।


मेरे भगवान गणपति

मेरे भगवान है गजधर

मेरे गुणवान गणपति

मेरे गुणवान है गजधर

मेरे गुरु ज्ञान गणपति

मेरे गुरु ज्ञान है गजधर

मेरे धनवान गणपति

मेरे धनवान है गजधर

मेरे बलवान गणपति

मेरे बलवान है गजधर

मेरे महान गणपति

मेरे महान है गजधर।

सारे ही जग के लिए

तारण तरण है गणपति

जिंदगी के मोड़ पे

जो है मिलन है गणपति

तुम भी बोलों गणपति

और हम भी बोले गणपति।।


मानिये पहले गजानन

गजवदन हे गणपति

जिसने भी दिल से पुकारा

दुखहरण हे गणपति

जिसने भी दिल से पुकारा

दुखहरण हे गणपति

तुम भी बोलो गणपति

और हम भी बोले गणपति।।



तुम भी बोलो गणपति और हम भी बोले गणपति लिरिक्स (Tum Bhi Bolo Ganapati Aur Hum Bhi Bole Ganpati Lyrics in English) - 


tum bhee bolo ganapati

aur ham bhee bole ganapati

ik baar ho jae

khel daure kee koshish hai

vo kaam kar jae

mere sarataaj

kadamon mein jagah do mujhe

jamee ka ek jarra hoon

nigaraanee sarakaar ho jae.


maniye pahale gajaanan

gajavadan he ganapati

jo bhee dil se bola

dukhaharan he ganapati

jo bhee dil se bola

dukhaharan he ganapati

tum bhee bolo ganapati

aur ham bhee bole ganapati..


ye riddhi siddhi ke drashta

suman gaura kee pyaaree hai

suman gaura kee pyaaree hai

ye gareebon ke hai aaka

nayan gaura ke pyaare hain

nayan gaura ke pyaare hain

paramapita bhole shankar

phej gaura ke pyaare hai

phej gaura ke pyaare hai

brahma vishnu mahesh ne naman

gaura ke pyaare hain

naman gaura ke pyaare hain

moses mein jo laiv magan

gaura ke pyaare hain

sabhee devo mein jo pahale ratan

gaura ke pyaare hain

har ek ghar mein jo karade aman

gaura ke pyaare hain

bada paavan hai ye gaura lalan

gaura ke pyaare hain.

kaam sanvar jaenge

mangalaacharan he ganapati

pooree duniya mein jo pahale

shubh lagn he ganapati

tum bhee bolo ganapati

aur ham bhee bole ganapati..


mere bhagavaan ganesh

mere bhagavaan gajadhar hai

mere gunavaan ganapati

mere gunavaan hai gajadhar

mere guru gyaan ganapati

mere guru gyaan hai gajadhar

mere dhanavaan ganapati

mere dhanavaan hai gajadhar

mere balavaan ganapati

mere balavaan hai gajadhar

mere mahaan ganapati

mere mahaan hai gajadhar.

saare hee jag ke lie

taaran taran hai ganapati

jindagee ka mod pe

jo milan hai vah ganapati hai

tum bhee bolo ganapati

aur ham bhee bole ganapati..


maniye pahale gajaanan

gajavadan he ganapati

jo bhee dil se bola

dukhaharan he ganapati

jo bhee dil se bola

dukhaharan he ganapati

tum bhee bolo ganapati

aur ham bhee bole ganapati..||





Post a Comment

0Comments

If you liked this post please do not forget to leave a comment. Thanks

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Check Now
Accept !