Type Here to Get Search Results !

ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स (Ye Prathna Dil Ki Bekar Nahi Hogi Pura Hai Bharosa Meri Haar Nahi Hogi ) - Bhaktilok

ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स (Ye Prathna Dil Ki Bekar Nahi Hogi Pura Hai Bharosa Meri Haar Nahi Hogi ) - Bhaktilok




ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स (Ye Prathna Dil Ki Bekar Nahi Pura Hai Bharosa Meri Haar Nahi Hog Hogi Lyrics in Hindi) - 

ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
सांवरे जब तूं मेरे साथ है
सांवरे मेरे सर पे तेरा हाथ है

विस्वास नानी और द्रोपदी का रंग लाया  
बहना का भाई बन खुद सांवरा आया
इज़्ज़त ज़माने में शर्मशार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
सांवरे जब तूं मेरे साथ है
सांवरे मेरे सर पे तेरा हाथ है

मैं हार जाऊं ये कभी हो नहीं सकता
बेटा अगर दुःख में पिता सो नहीं सकता
बेटे की हार तुम्हें स्वीकार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
सांवरे जब तूं मेरे साथ है
सांवरे मेरे सर पे तेरा हाथ है

जो हार जाते हैं उनको जिताता है
राजू कहे बाबा किस्मत जगाता है
दुनियां में ऐसी तो सरकार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
सांवरे जब तूं मेरे साथ है
सांवरे मेरे सर पे तेरा हाथ है

ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी
पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी
सांवरे जब तूं मेरे साथ है
सांवरे मेरे सर पे तेरा हाथ है

नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा भजन लिरिक्स (Naam Hai Tera Taranhara Lyrics in Hindi) - Shyam Bhajan - Bhaktilok


ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्सye prarthnaa dil ki bekaar nahin hogi poora hai bharosa meri haar nahi hogi Lyrics in English) -

ye praarthana dil ki bekaar nahi hogee
poora hai bharosa meri haar nahi hogee
saanvare jab toon mere saath hai
saanvare mere sar pe tera haath hai

visvaas naani aur dropadi ka rang laaya  
bahana ka bhaai ban khud saanvara aayaa
izazat zamaane me sharmshaar nahi hogee
poora hai bharosa meri haar nahi hogee
saanvare jab toon mere saath hai
saanvare mere sar pe tera haath hai

mainhaar jaaoon ye kbhi ho nahi sakataa
beta agar duhkh me pita so nahi sakataa
bete ki haar tumhen sveekaar nahi hogee
poora hai bharosa meri haar nahi hogee
saanvare jab toon mere saath hai
saanvare mere sar pe tera haath hai

jo haar jaate hain unako jitaata hai
raajoo kahe baaba kismat jagaata hai
duniyaan me aisi to sarakaar nahi hogee
poora hai bharosa meri haar nahi hogee
saanvare jab toon mere saath hai
saanvare mere sar pe tera haath hai

ye praarthana dil ki bekaar nahi hogee
poora hai bharosa meri haar nahi hogee
saanvare jab toon mere saath hai
saanvare mere sar pe tera haath hai

तारा है सारा जमाना भजन लिरिक्स (Tara Hai Sara Jamana Lyrics in Hindi) - New Krishna Bhajan - Bhaktilok

Song : हार नहीं होगी | Haar Nahi Hogi
Singer : Upasana Mehta
Lyrics : Mohit JI 
Music: Binny Narang (9991980610)
Video: Shalini Sharma (7015960610)
Label Bhakti Sadhna (9466651081)
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)

ये प्रार्थना दिल की बेकार नहीं होगी पूरा है भरोसा मेरी हार नहीं होगी भजन लिरिक्स (Ye Prathna Dil Ki Bekar Nahi Hogi Pura Hai Bharosa Meri Haar Nahi Hogi ) - Bhaktilok




Ads Area