Type Here to Get Search Results !

माँ शारदे कहाँ तू वीणा बजा रही हो लिरिक्स ( Ma Sharade Kaha Tu Vina Baja Rahi Ho Lyrics in Hindi ) - भक्ति लोक

माँ शारदे कहाँ तू वीणा बजा रही हो लिरिक्स ( Ma Sharade Kaha Tu Vina Baja Rahi Ho Lyrics in Hindi ) - भक्ति लोक


माँ शारदे कहाँ तू वीणा बजा रही हो लिरिक्स ( Ma Sharade Kaha Tu Vina Baja Rahi Ho Lyrics in Hindi ) - भक्ति लोक




सरस्वती नमस्तुभ्यं ,
वरदे कामरूपिणी ,
विद्यारम्भं करिष्यामि ,
सिद्धिर्भवतु मे सदा ,

माँ शारदे कहाँ तू ,
वीणा बजा रही हैं ,
किस मंजु ज्ञान से तू ,
जग को लुभा रही हैं ,

किस भाव में भवानी ,
तू मग्न हो रही है ,
विनती नहीं हमारी ,
क्यों माँ तू सुन रही है ,
हम दीन बाल कब से ,
विनती सुना रहें हैं ,
चरणों में तेरे माता ,
हम सर झुका रहे हैं ,
हम सर झुका रहे हैं ,
माँ शारदे कहाँ तू ,
वीणा बजा रही हैं ,
किस मंजु ज्ञान से तू ,
जग को लुभा रही हैं ,

अज्ञान तुम हमारा ,
माँ शीघ्र दूर कर दो ,
द्रुत ज्ञान शुभ्र हम में ,
माँ शारदे तू भर दे ,
बालक सभी जगत के ,
सूत मात हैं तुम्हारे ,
प्राणों से प्रिय है हम ,
तेरे पुत्र सब दुलारे ,
तेरे पुत्र सब दुलारे ,
मां शारदे कहाँ तू ,

हमको दयामयी तू ,
ले गोद में पढ़ाओ ,
अमृत जगत का हमको ,
माँ शारदे पिलाओ ,
मातेश्वरी तू सुन ले ,
सुंदर विनय हमारी ,
करके दया तू हर ले ,
बाधा जगत की सारी ,
बाधा जगत की सारी ,
माँ शारदे कहाँ तू ,
वीणा बजा रही हैं ,
किस मंजु ज्ञान से तू ,
जग को लुभा रही हैं ,
माँ शारदे कहाँ तू ,
वीणा बजा रही हैं ,
किस मंजु ज्ञान से तू ,
जग को लुभा रही हैं  ,

माँ शारदे कहाँ तू वीणा बजा रही हो लिरिक्स ( Ma Sharade Kaha Tu Vina Baja Rahi Ho Lyrics in Hindi )



Sarasvatee Namastubhyan
Varade Kaamaroopinee
Vidyaarambhan Karishyaami
Siddhirbhavatu Me Sada


Maan Shaarade Kahaan Too ,
Veena Baja Rahee Hain ,
Kis Manju Gyaan Se Too ,
Jag Ko Lubha Rahee Hain ,

Kis Bhaav Mein Bhavaanee ,
Too Magn Ho Rahee Hai ,
Vinatee Nahin Hamaaree ,
Kyon Maan Too Sun Rahee Hai ,
Ham Deen Baal Kab Se ,
Vinatee Suna Rahen Hain ,
Charanon Mein Tere Maata ,
Ham Sar Jhuka Rahe Hain ,
Ham Sar Jhuka Rahe Hain ,
Maan Shaarade Kahaan Too ,
Veena Baja Rahee Hain ,
Kis Manju Gyaan Se Too ,
Jag Ko Lubha Rahee Hain ,

Agyaan Tum Hamaara ,
Maan Sheeghr Door Kar Do ,
Drut Gyaan Shubhr Ham Mein ,
Maan Shaarade Too Bhar De ,
Baalak Sabhee Jagat Ke ,
Soot Maat Hain Tumhaare ,
Praanon Se Priy Hai Ham ,
Tere Putr Sab Dulaare ,
Tere Putr Sab Dulaare ,
Maan Shaarade Kahaan Too ,

Hamako Dayaamayee Too ,
Le God Mein Padhao ,
Amrt Jagat Ka Hamako ,
Maan Shaarade Pilao ,
Maateshvaree Too Sun Le ,
Sundar Vinay Hamaaree ,
Karake Daya Too Har Le ,
Baadha Jagat Kee Saaree ,
Baadha Jagat Kee Saaree ,
Maan Shaarade Kahaan Too ,
Veena Baja Rahee Hain ,
Kis Manju Gyaan Se Too ,
Jag Ko Lubha Rahee Hain ,
Maan Shaarade Kahaan Too ,
Veena Baja Rahee Hain ,
Kis Manju Gyaan Se Too ,
Jag Ko Lubha Rahee Hain ,

 

Ads Area