Type Here to Get Search Results !

श्याम श्याम जपु (Shyam Shyam Japu Lyrics in Hindi) - Khatu Shyam Bhajan Suren Namdev - Bhaktilok

 

श्याम श्याम जपु (Shyam Shyam Japu Lyrics in Hindi) - 


पाँव में घुँघरू श्याम श्याम जपु, हाथ में ले खड़ताल 

नाचूंगी मैं जमके आज ले श्री श्याम का नाम 


धरती अम्बर चाँद और तारे हुए हैं मस्ताने

कौन सी लीला करेंगे अब ये कोई भी ना जाने 

देखो कितना प्यारा लागे करते जो ये कमाल 

नाचूंगी मैं जमके आज ले श्री श्याम का नाम 


इनके ढंग हैं न्यारे देखो कहता जग ये सारा

इनका सोहणा रूप है देखो लागे कितना प्यारा 

धुन में होकर मैं मतवाली मेरे पालनहार 

नाचूंगी मैं जमके आज ले श्री श्याम का नाम 


नाच मेरा आज देख के प्रभु मन ही मन मुस्काएं 

हो रही हैं प्रेम की वर्षा अँखियाँ भर भर आये 

धरती अम्बर चाँद और तारे हुए हैं मस्ताने

कौन सी लीला करेंगे अब ये कोई भी ना जाने 

शरण में आजा शर्मा इनकी होना जे भाव पार 

नाचूंगी मैं जमके आज ले श्री श्याम का नाम 


श्याम श्याम जपु (Shyam Shyam Japu Lyrics in English) -


Paanv Mein Ghunghroo, Shyam Shyam Japu, Haath Mein Le Khadtaal

Nachungi Main Jamke Aaj Le Shri Shyam Ka Naam 


Dharti Ambar Chaand Aur Taare Hue Hain Mastane 

Kuan Si Leela Karenge Ab Ye Koi Bhi Na Jaane

Dekho Kitna Pyara Laage, Karte Jo Ye Kamaal

Nachungi Main Jamke Aaj Le Shri Shyam Ka Naam 


Inke Dhang Hain Nyare Dekho, Kehta Jag Ye Saara

Inka Sohna Roop Hai Dekho, Laage Kitna Pyara

Dhun Mien Hokar Main Matwaali, Mere Palanhaar

Nachungi Main Jamke Aaj Le Shri Shyam Ka Naam 


Naach Mera Aaj Dekh Ke Prabhu Man Hi Man Muskaye

Ho Rahi Hai Prem Ki Varsha, Ankhiyan Bhar Bhar Aaye

Dharti Ambar Chaand Aur Taare Hue Hain Mastane 

Kuan Si Leela Karenge Ab Ye Koi Bhi Na Jaane

Sharan Mein Aaja Shram Inki, Hona Je Bhav Paar

Nachungi Main Jamke Aaj Le Shri Shyam Ka Naam



  • Song: Shyam Shyam Japu
  • Singer: Suren Namdev
  • Lyricist: Vicky Sandhu
  • Music: Folk Bande (Divyansh Anurag)
  • Video: Bhakti Vandana
  • Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
  • Producers: Ramit Mathur
  • Label: Yuki


Ads Area