Type Here to Get Search Results !

दूर दूर तक मेरे राम के चर्चे (Door Door Tak Ram Ke Charche Lyrics in Hindi) - Shri Ram Bhajan - Bhaktilok


दूर दूर तक मेरे राम के चर्चे (Door Door Tak Ram Ke Charche Lyrics in Hindi) - 


मन में हो उलझन आकर सुनादो 

हाथ जोड़कर बस ज्योत जगलो 

भक्ति से बस काम बने, ना काम बने कोई खर्चे ते 

अरे दूर दूर तक सुनलो जी श्री राम के चर्चे हैं 

मेरे राम के चर्चे हैं ..........


उनके नाम से चले सरकार्रें 

जितने भी चौधरी शीश झुका रे 

इनके जैसा मिले कोई ना गूगल पे सर्च ते 

अरे दूर दूर तक सुनलो जी श्री राम के चर्चे हैं 

मेरे राम के चर्चे हैं ..........


जब कोई नहीं सुनता ये कर के दिखाते

मुर्ख है कुछ फिर भी इठलाते 

करता फैसला तुरंत ही ये ना छपते पर्चे हैं 

अरे दूर दूर तक सुनलो जी श्री राम के चर्चे हैं 

मेरे राम के चर्चे हैं ..........


इनकी दया शर्मा लिख पाता

कदम कदम मेरा साथ निभाता 

बिगड़ी का बस है एक सहारा काम जहाँ बनते हैं 

अरे दूर दूर तक सुनलो जी श्री राम के चर्चे हैं 

मेरे राम के चर्चे हैं ..........


दूर दूर तक मेरे राम के चर्चे (Door Door Tak Ram Ke Charche Lyrics in English) -


Man Mein Ho Uljhan Aakar Suna Do 

Haath Jodkar Bas Jyot Jagalo

Bhakti Se Bas Kaam Bane, Na Kaam Bane Koi Kharche Te

Are Door Door Tak Sunlo Ji Shri Ram Ke Charche Hain

Mere Ram Ke Charche Hain…………


Unke Naam Se Chalen Sarkaaren

Jitne Bhi Chaudhary Sheesh Jhuka Re

Inke Jaisa Mile Koi Na Google Pe Search Te

Are Door Door Tak Sunlo Ji Shri Ram Ke Charche Hain

Mere Ram Ke Charche Hain…………


Jab Koi Nahi Sunta Ye Karke Dikhate

Moorkh Hain Kuch Phir Bhi Ithlaate

Karta Faisla Turant Hi Ye Na Chhapte Parche Hain

Are Door Door Tak Sunlo Ji Shri Ram Ke Charche Hain

Mere Ram Ke Charche Hain…………


Inki Daya Sharma Likh Pata

Kadam Kadam Mera Saath Nibhata

Bigdi Ka Bas Hai Ek Sahara, Kaam Jahan Bante Hain

Are Door Door Tak Sunlo Ji Shri Ram Ke Charche Hain

Mere Ram Ke Charche Hain…………


  • Title: Shree Ram Ke Charche
  • Singer: Suren Namdev
  • Writer: Suresh Sharma
  • Music: Folk Bande (Divyansh Anurag)
  • Video: Bhakti Vandana
  • Producer: Ramit Mathur
  • Category: Haryanvi Devotional Song ( Lord Ram Bhajan)
  • Label: Yuki


 

Ads Area